全部评论
58楼 上海文军 2020-09-24 20:52:43
跟着楼主再次浏览了阿尔卑斯山,好贴!点赞!即使是十月上旬,阿尔卑斯山也已经很冷了吧。我记得到少女峰都零下八九度了。
59楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-24 21:12:58
温度很低!但只要是晴天一般还能适应!谢谢分享!
文军晚上好!
58楼 上海文军 2020-09-24 20:52:43
跟着楼主再次浏览了阿尔卑斯山,好贴!点赞!即使是十月上旬,阿尔卑斯山也已经很冷了吧。我记得到少女峰都零下八九度了。
60楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-24 21:22:27
晚上好!谢谢支持!
54楼 小卡卡 2020-09-24 07:51:03
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
61楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-25 03:07:22
各地旅行社都会不段推出,殴洲的旅行项目!待疫情过后就可以去问了!谢谢分享!
55楼 One One One 2020-09-24 08:32:23
请问下你们的跟团游是哪里报名的? 怎么个形式的
62楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-25 03:16:03
谢谢!辛苦了!
54楼 小卡卡 2020-09-24 07:51:03
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
63楼 小卡卡 2020-09-25 07:57:30
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
64楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-25 08:11:21
卡卡同学早上好!
63楼 小卡卡 2020-09-25 07:57:30
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
65楼 上海文军 2020-09-25 19:48:17
太极雪狐晚上好!随着全球气候变暖,以及大批的游客等,阿尔卑斯山差不多也将是欧洲最后的净土了。
59楼 太极雪狐 实习版主 2020-09-24 21:12:58
温度很低!但只要是晴天一般还能适应!谢谢分享!
文军晚上好!
66楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-25 21:45:28
是的,只有在这里才能够体会出一点点自然的气氛,其他都商业味太重了!
65楼 上海文军 2020-09-25 19:48:17
太极雪狐晚上好!随着全球气候变暖,以及大批的游客等,阿尔卑斯山差不多也将是欧洲最后的净土了。
67楼 上海文军 2020-09-26 20:33:50
晚上好!太极雪狐。不知注意到没有,到阿尔卑斯山的齿轮火车车门是常闭的,在站台有人上下车按一下按钮就开门,非常环保和人性化。
66楼 太极雪狐 实习版主 2020-09-25 21:45:28
是的,只有在这里才能够体会出一点点自然的气氛,其他都商业味太重了!
68楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-27 06:52:56
是的不仅环保还人性化!文军早上好!
67楼 上海文军 2020-09-26 20:33:50
晚上好!太极雪狐。不知注意到没有,到阿尔卑斯山的齿轮火车车门是常闭的,在站台有人上下车按一下按钮就开门,非常环保和人性化。
69楼 小卡卡 2020-09-27 07:50:26
70楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-27 14:37:21
下午好!卡卡同学!祝节日快乐!
69楼 小卡卡 2020-09-27 07:50:26
71楼 上海文军 2020-09-27 20:49:54
太极雪狐!晚上好。在欧洲可以看到好些细节的地方,考虑的非常周到,非常人性化。
68楼 太极雪狐 实习版主 2020-09-27 06:52:56
是的不仅环保还人性化!文军早上好!
72楼 小卡卡 2020-09-28 07:45:25
73楼 太极雪狐 [楼主] 实习版主 2020-09-28 08:00:42
早上好!卡卡同学!
72楼 小卡卡 2020-09-28 07:45:25
评论
发帖