车友圈 >
愉快的周末探店时间

查看: 回复:16

愉快的周末探店时间

\"收藏此主题\"

莎鼬娜啦

又迎来了轻松愉快的周末,睡到自然醒后便开车去接下基友。
公交车刚好把那边的楼挡住了
大学城的环境还是棒的,人少车少。
不知道有没有朋友和我基友住一个地方的
趁等的这段时间拍一下车吧
不知道大家看不看得出车已经洗过了,不灵不灵的
接到人后开始飞奔往江南西
在这边找到一个停车位
经过10分钟左右的步行,终于到这家店了。
这家店装修还是可以的
不大的店里塞满了装饰品,显得非常精致。
店里生意还挺不错的
店内的菜单还挺别致,估计小女生会觉得比较新奇吧,作为一名少女心爆满的老男人,我自然也是觉得不错的。
第一个上的是沙拉,我是不怎么喜欢带鸡蛋的沙拉,吃起来怪恶心的。
吞拿鱼土豆,味道一般般吧,感觉吞拿鱼和土豆是两个没有关系的菜。
我的饮料到了,不过我的注意力不在饮料上,反倒是这个小勺子引起了我的注意。
基友的饮料也是这么的与众不同,唉,想要生活过得去,生活总要带点那啥。
芝士炬饭,卖相挺不错的,味道尚可,好评。
重头戏来咯,这里的西冷牛排味道还是可以的,本来是想点3分熟的,基友怕拉肚子,大家都半将就的点了5分熟,个人感觉3分熟会更好吃。
吃饱了,出来走一走感觉天气都不一样了
路过熟悉的街道,以前的麒麟阁不知道是不是已经拆掉了。取而代之的是一个正在装修的店铺,唉,今天的疫情真的对实体店冲击太大了。
和基友决定在这里喝茶聊天了,虽然生活艰苦,但周末放松放松还是要的。
[本主题由 秦巴老竹 于 2020-09-21 10:37:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秦巴老竹

您的帖子“愉快的周末探店时间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
又迎来了轻松愉快的周末,睡到自然醒,真幸福呀,我们是天天上班无节假日。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

mb48040964

小子 过的不错啊,挺滋润

回复本楼

mb48040964

看着挺好吃的

回复本楼

mb48040964

赞一个

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
好帖,顶i起来

回复本楼

莎鼬娜啦

秦巴老竹 发表于 2楼
您的帖子“愉快的周末探店时间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

莎鼬娜啦

倾寒 发表于 3楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

莎鼬娜啦

寒来暑往 发表于 4楼
又迎来了轻松愉快的周末,睡到自然醒,真幸福呀,我们是天天上班无节假日。
哈哈,大家都有忙的时候,我国庆回来忙到现在了

回复本楼

莎鼬娜啦

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。
嘿嘿

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 6楼
小子 过的不错啊,挺滋润
还算可以吧,期待你的故事

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 7楼
看着挺好吃的
其实还行

回复本楼

莎鼬娜啦

mb48040964 发表于 8楼
赞一个
谢谢

回复本楼

莎鼬娜啦

FA1Z 发表于 9楼
好帖,顶i起来
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭