长安CS85论坛 >
广东地区长安汽车有保价吗?

查看: 回复:7

提问帖

广东地区长安汽车有保价吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
4月27下的订单,给了首付。目前还没提车。???今天85就又推出活动。又比之前优惠3k??????能不能保价。??心酸啊

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

如果是你定的这款车子,这个是可以去跟SSSS店说的,具体的价格都差不多。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
53652155 发表于 2楼
如果是你定的这款车子,这个是可以去跟SSSS店说的,具体的价格都差不多。
跟销售说了,没用啊。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
53652155 发表于 2楼
所以才心酸啊。27号订的。今天出五一活动。又比之前便宜2千。2千也是钱啊

回复本楼

Roy_Wen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
495739234 发表于 4楼
所以才心酸啊。27号订的。今天出五一活动。又比之前便宜2千。2千也是钱啊
我4月6日订的,是智版。不要去纠结了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
Roy_Wen 发表于 5楼
我4月6日订的,是智版。不要去纠结了。
不是不能订吗,我27号说订红色内饰。打电话问几家都不能定车。  今天问说能定,但要等两个月才有车。  而且优惠1万多。

回复本楼

Roy_Wen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
495739234 发表于 6楼
不是不能订吗,我27号说订红色内饰。打电话问几家都不能定车。  今天问说能定,但要等两个月才有车。  而且优惠1万多。
我预计在5月10日左右能提车,因为这款车要迁回重庆生产,再加上今年的疫情,湖北那边的零部件供应商才复生产,是要比原来的时间要慢一点。喜欢就喜欢。具体的可以打长安的客户服务电话咨询。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
Roy_Wen 发表于 7楼
我预计在5月10日左右能提车,因为这款车要迁回重庆生产,再加上今年的疫情,湖北那边的零部件供应商才复生产,是要比原来的时间要慢一点。喜欢就喜欢。具体的...
我上个月想订,不给订。已经订中配库存了,等临时牌

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭