哈弗H6论坛 >
H6冠军都市版怎么样?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

H6冠军都市版怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
第一次买车,不懂!今天去看了H6冠军都市版的。报价10万,还能在谈!我想问问一下,各位车友大哥,H6怎么样,小毛病问题多吗?它的变速箱发动机耐用吗?油耗多少?麻烦各位车主给介绍介绍,衷心谢谢了!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zyt1986

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
不错的,不用看别的,就是哈佛h6每年这么多的销量就是最好的证明,市场认可度很高 。

回复本楼

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
不好意思啊,弄错了。是自动铂金都市版!

回复本楼

我怎了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 963帖子
哈弗H6上市多年,销量也很可观,市场终端的用户反馈也不错,小毛病还真不多的。

回复本楼

bb307

我觉得你要是对这车有想法的话,这车具体怎么样是否值得入手,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车。

回复本楼

danielaiolos

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
个人感觉还行吧,只是H6车型细分非常多,而且繁杂,需要仔细对比每款的价格和配置,倒不如我给你推荐一下,上汽荣威的RX5,没有太多复杂的车型,配置也很丰富,现在价格优惠给力,外观颜值,动力,空间,智联系统,基本上这个级别有的都有了,性价比非常高 ,可以考虑一下,另外最新款的RX5PLUS马上也要上市了感兴趣的可以关注一下

回复本楼

小汤山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
报价十万还能谈的话落地在十一万到十一万五价格应该是不错的,冠军版的配置更全面,性价比高 ,

回复本楼

xiaoma23zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
都市版? 就是自动乞丐版? ?如果预算够用的话? ?冠军版? 豪华版? 不错? 配置有一定的提升

回复本楼

wgbzs123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 798帖子
都市版最适合,买回来你开段时间你会发现那些配置基本上没多大屁用,我买的豪华版

回复本楼

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
wgbzs123 发表于 9楼
都市版最适合,买回来你开段时间你会发现那些配置基本上没多大屁用,我买的豪华版
就怕油耗太高 ,听朋友说,有百公里烧十三四个油的?哥,你的实测几个油?不是表显

回复本楼

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
xiaoma23zj 发表于 8楼
都市版? 就是自动乞丐版? ?如果预算够用的话? ?冠军版? 豪华版? 不错? 配置有一定的提升
是的。销售说,现在没有舒适版了,不过都市版都加了侧气帘。就是担心油耗,我朋友说,他的百公里要十三四个油。哥,你的怎么样?实测

回复本楼

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
小汤山 发表于 7楼
报价十万还能谈的话落地在十一万到十一万五价格应该是不错的,冠军版的配置更全面,性价比高 ,
是的,落地也就十一万二左右,也在考虑冠军版,不过担心油耗太高 ,哥,我看你主页上你是烟台的,我是临沂的。我这里也没有山路,都是平原。你的实测油耗多少?

回复本楼

xiaoma23zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
syuoyin 发表于 11楼
是的。销售说,现在没有舒适版了,不过都市版都加了侧气帘。就是担心油耗,我朋友说,他的百公里要十三四个油。哥,你的怎么样?实测
我还没买 ···不过我两个大舅哥都是? H6? ? 一个 18款 手动 一个自动coupe? 基本都是? 8个左右?表显? 最低 7.5 最高  8.5? ?都是跑国道 乡道? 市区基本很少跑··? ?我准备 10.1提 铂金冠军? 我这边降1W? 你那边什么价格·?

回复本楼

xiaoma23zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
syuoyin 发表于 10楼
就怕油耗太高 ,听朋友说,有百公里烧十三四个油的?哥,你的实测几个油?不是表显
表显 与实际油耗 上下差 1个左右

回复本楼

lili322

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
wgbzs123 发表于 9楼
豪华液晶仪表盘不错,并线辅助,360都不错,预算足够肯定选豪华

回复本楼

马上启动

优惠太少了,我们这全系裸车优惠1.7

回复本楼

syuoyin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
xiaoma23zj 发表于 13楼
我还没买 ···不过我两个大舅哥都是? H6? ? 一个 18款 手动 一个自动coupe? 基本都是? 8个左右?表显? 最低 7.5 最高  8.5? ?都是跑国道 乡道? 市区基本很少...
现在销售报价优惠一万二,确定买车的话还能再优惠点。应该能在一万四五吧!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ZJJ哈得死

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
昨天刚定的舒适版,贷款的落地11.2万多

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭