标致207论坛 >
想买207 这车省心么?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

想买207 这车省心么?

[待解决] \"收藏此主题\"

cl1977

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
外面对标致的说法都是小毛病多我是一个大学生?觉得207有点帅~请问这个车毛病真的多么

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

尐強袙陁嚡

这个毛病的话,你要买二手车就要看这个情况,而定了车况比较好,也就没啥毛病

回复本楼

qiuqiu2468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
个人见解仅供参考(二手标致207,2010款3厢1.4手动低配车主,4000公里行驶经验)风挡喷水嘴堵了右下支臂异响(还会自愈)后备箱锁不上(是常开关背箱把线束折断好几根导致锁不上)右后车窗降不下来(后来发现是开关进灰尘了)左后示宽灯灯泡坏了后备箱液压杆坏了(买一对换上就好了)低速水温高 但不开锅也不报警(换个风扇电阻好了)后排空间太小(我一米七开车,后排坐超过一米七的人很紧的)油耗高 (特指市区油耗高 我的1.4手动油耗市区近9个油)买了它你会比较寂寞!太冷门啦,车友少懂这车会修的也少配件不好买操控好!我也没开过别人车买来二手车207练手的,感觉很好开指哪打哪那种可能是轴距短吧??,新手跑4000公里没出过剐蹭它有功劳好停车!车身短车身窄随便停底盘高 !车不大底盘调的挺高 通过性好啦

回复本楼

qiuqiu2468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
去206论坛看看几乎全是收车卖车的,咱207论坛几乎都是修车的哈哈哈

回复本楼

鸡蛋炒冷饭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
qiuqiu2468 发表于 4楼
去206论坛看看几乎全是收车卖车的,咱207论坛几乎都是修车的哈哈哈
朋友,找个会修车的朋友一起带你去看车,看好了再买,我家18年8月份买了一台二手,江苏户口的,14年7月份的,到家是30000公里,我爱人做业务,一年半的时间跑了5万公里,没出过任何毛病,车后座是拥挤些,后桥出不出问题,看运气,反正我到现在也没问题,提前给后桥做一下加固,今年四月份,我又通过朋友买了一台上海牌照的到家28800公里,也很好,12年4月份的,这车没什么大毛病,主要是便宜,而且普通公路120不会感觉到飘,底盘很稳当

回复本楼

鸡蛋炒冷饭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
我家现在两台207,一台银色,一台红色

回复本楼

sun2024

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
鸡蛋炒冷饭 发表于 6楼
后桥怎么样

回复本楼

自由者123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
小毛病多

回复本楼

买比亚迪如吃了苍蝇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
哪有不省心的车?高 档车也照样不省心啊,同学

回复本楼

cl1977

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
qiuqiu2468 发表于 3楼
个人见解仅供参考(二手标致207,2010款3厢1.4手动低配车主,4000公里行驶经验)风挡喷水嘴堵了右下支臂异响(还会自愈)后备箱锁不上(是常开关背箱把线束折...
哈哈哈哈恭喜掌握一身修车技能 感觉小毛病多 但是问题不大

回复本楼

cl1977

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
qiuqiu2468 发表于 4楼
207比206更新啊 为什么呢

回复本楼

qiuqiu2468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
cl1977 发表于 11楼
207比206更新啊 为什么呢
206颜值和可玩性更高 吧206很多买来改装玩

回复本楼

qiuqiu2468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
cl1977 发表于 10楼
哈哈哈哈恭喜掌握一身修车技能 感觉小毛病多 但是问题不大
真是的天天逛论坛,小毛病都能找到答案,这小车去修理厂都嫌弃 不会修不好修不好要价没配件,逼的只能自己动手

回复本楼

鸡蛋炒冷饭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
sun2024 发表于 7楼
后桥怎么样
到现在没出问题,朋友

回复本楼

jujiannan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
鸡蛋炒冷饭 发表于 6楼
打算出一台吗 个人求购

回复本楼

yunyu7428

• 0粉丝
  • 0精华
  • 817帖子
不建议买,我的开了八年卖了。维修配件贵。不省油。

回复本楼

yunyu7428

• 0粉丝
  • 0精华
  • 817帖子
我的两箱品乐版11年7月七万五千八提车,19年7月一万七卖的。中间免费换过一次后桥,车小灵活好停车,空间小,后排特别不舒服,配件贵。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
yunyu7428 发表于 16楼
不建议买,我的开了八年卖了。维修配件贵。不省油。
还好吧,我200元500公里,上下班全程20多公里半小时左右路程

回复本楼

新KK民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
大毛病没有,时间长了有小毛病,不过每个车都这样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭