12 /2页

查看: 回复:28

提问帖

定了二驱豪华型

[待解决] \"收藏此主题\"

jingxiaco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
乘着51问了几家最终定了豪华型,请教一下豪华型跟领先有啥区别,销售说就差个音响的事?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

gtyzz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
多少落地?好像主要就差个音响,对音响要求不高 的我觉得豪华性价比最高 。我也准备定豪华

回复本楼

博文奇瑞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
请问,裸车优惠多少?多少落地呀?我也觉得音响无所谓

回复本楼

梵天夜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
差音响和导航这2样,其余都一样。我也非常喜欢豪华版,我开车基本不听音响的。不过春节的时候问浙江4S店,销售都答复新款不生产豪华,可厂家配置上确实存在的。难道是新改款前几月不生产,现在才开始生产豪华版吗?

回复本楼

jingxiaco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
gtyzz 发表于 2楼
多少落地?好像主要就差个音响,对音响要求不高 的我觉得豪华性价比最高 。我也准备定豪华
还在犹豫是搞1年免息还是3年低息,因为去的有点晚。所以分期提车的时候定。贷5成3年的话落地算上利息大慨26

回复本楼

jingxiaco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
博文奇瑞 发表于 3楼
请问,裸车优惠多少?多少落地呀?我也觉得音响无所谓
优惠6.98

回复本楼

jingxiaco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
梵天夜 发表于 4楼
差音响和导航这2样,其余都一样。我也非常喜欢豪华版,我开车基本不听音响的。不过春节的时候问浙江4S店,销售都答复新款不生产豪华,可厂家配置上确实存在的...
我也不知道,本来考虑的技术型,技术豪华都没现车,豪华比技术算下来落地也就多1万67的样子所以定了豪华。说是5月底6月初会有车

回复本楼

梵天夜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
jingxiaco 发表于 7楼
我也不知道,本来考虑的技术型,技术豪华都没现车,豪华比技术算下来落地也就多1万67的样子所以定了豪华。说是5月底6月初会有车
技术稍微菜了点,至少备胎都没有总要配一个吧,方向盘座椅加热都没,副座也不是自动调,电尾门也没,座椅还是织物。领先就没意思了,加1万换音响,家里的音响都没过万,20几万的车怎么还要配个1万的音响呢。

回复本楼

jingxiaco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
梵天夜 发表于 8楼
技术稍微菜了点,至少备胎都没有总要配一个吧,方向盘座椅加热都没,副座也不是自动调,电尾门也没,座椅还是织物。领先就没意思了,加1万换音响,家里的音响...
我也这么想的,导航现在基本用手机,音响实在后期有想法的话,花个5千加个功放低音炮更得劲

回复本楼

xdcadd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子
jingxiaco 发表于 5楼
还在犹豫是搞1年免息还是3年低息,因为去的有点晚。所以分期提车的时候定。贷5成3年的话落地算上利息大慨26
我是二领贷款5成3年26万。。你二豪没那么会吧

回复本楼

尹尔丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
写错了,是开学第一天,更正一下   

回复本楼

月落雪云飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
效果很是好的吧,真想感受一下。   

回复本楼

飘飘竹叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
好啊楼主,没想到啊,太好了   

回复本楼

看书发汗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
骑车最好不要大声听音响,要听音响最好回家听,大自然听风声,鸟声,汽车声!   

回复本楼

调皮捣蛋滴鬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
自行车带个音响是不是太骚了啊   

回复本楼

竹姿临

• 0粉丝
  • 0精华
  • 813帖子
老乡顶一下!!   

回复本楼

Temptatn泪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
这个用耳机最好了,还要什么音响。   

回复本楼

足下石X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
我的音响也行改进一下 ? 音响的水深 不太懂 ?可以交流一下 求指点   

回复本楼

Life十九岁的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
你那个应该是低配版的,有原厂的喇叭罩换一下就好了   

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭