WEY VV7论坛 >
一场别开生面的超级试驾员挑战活动
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:322

一场别开生面的超级试驾员挑战活动

\"收藏此主题\"

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
广州whpgz智享 发表于 13楼
挑战赛场地设置在市郊的某大型驾校,赛道布置专业。还有技术培训就更好了。
当然

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽
的确

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
不会种田的农民 发表于 11楼
不用去远方,不用背行囊,只需携带好心情,漫步在这郊外公园,可静坐,可观赏,在这湖水碧、芳草绿、花事浓的环境里,享受这清欢而静美的好时光,卸下生活的...
不错

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
超人China 发表于 10楼
试驾大作写的不错,学习学习,支持一下楼主大作
谢谢支持

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
四川的强哥哥 发表于 9楼
我觉得那块手表还是可以的
我也这么觉得

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
雀神怪鸟 发表于 8楼
的确

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
钦差70 发表于 7楼
VV7这款SUV外观时尚前卫颜值在线,内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!
那确实

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
鹏锐联盟V1071 发表于 6楼
我能怎么说,该我怎么说
想说就说

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
临牌蓝天使 发表于 5楼
很不错的一次活动,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会一样也可以参加这样的活动,哈哈,感谢分享
当然

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
白子画 发表于 4楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
一定哈

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
晚安

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
流豪华品牌为目标
长城创始人以自己的姓氏为品牌Logo
可见其势在必得之信心
同时也是以自己的家族荣誉为担当
来成就自己心中的豪车之梦

回复本楼

版主 太极雪狐

恭喜巜一场别开生面的超级试驾员挑战活动》上精选日报!谢谢分享!晚上好!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
很棒哦,非常原始安静的乡间村落,保存了部分古迹,房屋是用石头垒起,泥土做小墙,是当地的建筑特色。

回复本楼

杨杨啦啦

2018世界杯英格兰队
好,写的太好了,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

回复本楼

实习版主 天涯笔谈

旅行达人
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
各地历史人文,风土乡情确实很是深厚,真的不负人杰地灵、物华天宝的好地方。

回复本楼

云淡风轻888

很不错的试驾活动哦,还能吃到那么多美食,真不错。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭