Vellfire论坛 >
19款卖得差不多了,20款没啥优惠?

查看: 回复:15

提问帖

19款卖得差不多了,20款没啥优惠?

[待解决] \"收藏此主题\"

whlzch

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
本来销售几个月前给出的优惠是八万,本想五一去谈谈下订,被告知买的差不多了,也没有我想要的黑色……试坐了下20款,据说疫情原因货不多,没优惠…大家有知道全国其他地方的行情吗?我坐标深圳

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

珍珠玫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
我也关注全国的价格 天津告诉我加1万 定价比以前贵了87万 里外里差10万 太不值了

回复本楼

lhc198018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
广州这边也是平价…唉??之前还优惠四万

回复本楼

珍珠玫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
lhc198018 发表于 3楼
说是配额少了 估计又玩极饿销售手段了

回复本楼

yy408502237

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
我定的也没优惠

回复本楼

MOCIVIC

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
我3.18去提的19款  优惠6  当时20款优惠2  再加指导价的差别 一共五万多差价 我看了下配置 就果断选择了19款

回复本楼

珍珠玫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
MOCIVIC 发表于 6楼
我3.18去提的19款  优惠6  当时20款优惠2  再加指导价的差别 一共五万多差价 我看了下配置 就果断选择了19款
指导价格上涨都是销售手段 咱们中国是越降价越没人要 越涨价越疯抢 小日本就是这样抓咱们国人心里的 现在不是在卖车是卖心里战术

回复本楼

whlzch

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
珍珠玫 发表于 2楼
我也关注全国的价格 天津告诉我加1万 定价比以前贵了87万 里外里差10万 太不值了
等等呗,又不是埃尔法,没有港台艺人的加特,知名度跟埃尔相差甚远,经济大环境这么差,个人觉得不用担心以后的优惠力度,疫情期间工厂停工短期缺货是有可能的。不着急的话钱放手里继续观望几个月也没啥损失,要买这车的车友谁家里没个两三辆车……看不惯销售的嘴脸,既想卖车赚提成过日子,还想当作埃尔法来哄抬价格

回复本楼

dancar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
5月份开始我问回我之前买的那个销售, 他说19款的优惠没了,20款还要加价。我之前是3月份提的2020款,发票按旧款的开的发票,税与保险都低了,并且也是有优惠一万多买的。现在销售说目前威尔法限出区域,之前是全国可售,小店不能卖,车源少了,价格自然就上去了。

回复本楼

dancar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
lhc198018 发表于 3楼
4月份,最高 优惠达到了6-7万。

回复本楼

dancar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
珍珠玫 发表于 4楼
说是配额少了 估计又玩极饿销售手段了
对的配额说是少了,然后小店不能卖。又在打压我们消费者。

回复本楼

3 0 7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
dancar 发表于 11楼
对的配额说是少了,然后小店不能卖。又在打压我们消费者。
不买好了或者等等。手里留点现金安稳。国际形势那么差,从长远看所有车型都不会加价。

回复本楼

东风吹战鼓擂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 781帖子
今天4s问了下  一分不便宜87

回复本楼

dancar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
3 0 7 发表于 12楼
不买好了或者等等。手里留点现金安稳。国际形势那么差,从长远看所有车型都不会加价。
其实就不应该加价才对的,从去年开卖加价到去年12月份接近平价,再到今年3-4月份炒底降5-6万。正常来说就算升回去就应该升到原价才对。加价就别提车了,我觉得不值。

回复本楼

clevermoon

大连有3万优惠20款

回复本楼

whlzch

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
clevermoon 发表于 15楼
大连有3万优惠20款
确定吗?深圳没有这么大的优惠幅度

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭