自驾游 >
想要更加难忘?长假来袭,这个假期怎么过??!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

想要更加难忘?长假来袭,这个假期怎么过??!!

\"收藏此主题\"

大老虎322

来自太平洋汽车 Android客户端  
掐指一算,距离国庆中秋双节假期还有不到半个月的时间了,是时候开始计划一下今年最后一个法定假期的出行了!

最近我们的城市在做道路改造,到处都是尘土纷飞,今天趁着阳光明媚下楼一看!整辆车上都是灰!
只是在市区跑了两趟,车上的灰就已经很多了。
阳光下车都不是红色了。。。
雨刮器到不了的地方就是远方。。。
天窗都快看不到了。。。
车轮花纹里卡石子是非常危险的事,这个一定要清理干净!
这车是一定要洗了!
内饰也布满灰尘,这次一起清理了!
洗干净的大红太帅了!
挡风玻璃终于不用一块干净一块脏了。。。
闪闪发光!
轮胎也好好地清理了一番。。。焕然一新的大红也在期待新的旅程!!!
    忙完了手头的事情,终于要开始讨论假期新去处了,今年的假期还有一个特殊的含义——我家的四脚***金兽终于终于终于要上幼儿园了!在这个喜大普奔的好消息之下,我们一家决定一定要好好地庆祝一下,让神兽最后一段自由的日子里过得更加有意义!

这次的旅行我没有两套计划可供选择!

计划一:深入农家生活,体验农民伯伯的辛勤劳作,在烈日和汗水的陪伴下。。。赚够这学期的学费。。。这次主要体验的主题是拾棉花!

首先,先让大家来看看我们新疆的棉花!新疆除了瓜果石油最出名之外,再有就是棉花了,像我们这种处于新疆生产建设兵团的地方,基本都以种植棉花为主,我们新疆的长绒棉也是享誉全球的好品质!
路边随手拍的棉花地
一眼望不到头的棉花地,这还只是在城市边缘的试验田
看看这蓬松的质感!
还有好多棉桃还没有开,再过一阵子就该拾棉花了!
爸爸先来体验一下!
一看爸爸也是个新手。。。
沾沾自喜的爸爸。。。
宝贝比爸爸能干多了!
主动把劳动成果给妈妈,不错,值得表扬!
看着它们就能想象得到躺在棉花上的感觉!
    其实这个提议也不是临时起意,主要是前阵子孩子看到棉花地激动到不行,一定要进去玩,我们才有了这个计划,满足娃的好奇心,顺便体验生活!

计划二:重温独库公路,在一条路上感受一年四季的美妙,看看三年前你来过的地方!
独库公路的盘山路到达山顶!
几张图让你感受独库的魅力!

三年前,我们刚买大红没多久,就有过一次独库公路的自驾游之旅,那是的大宝和现在的弟弟一样大,一路看尽美景!

收拾东西出发,宝宝口粮不能少!
还没有进入独库有一条笔直的公路,有种西部大片的感觉!
到达天瀑,温差超级大,后悔没有带棉衣。。。
壮观的盘山路,虽然换了装备还是冻得直哆嗦。。。
雪山边的休息区,有烤肉,有老鹰,还有这个季节见不到夫人积雪!
到达牧场附近,体验一下什么叫遍地是牛羊!
奔驰的骏马,我怀疑它在跟我赛跑。。。
到了美丽的伊犁,一定不能错过当地的美食!
诱人的面肺子,没有吃不惯这么一说!
吃货怎么能少的了美食街呢?这是伊犁很著名的一条街,叫做汉人街,但是里面居住的都是少数民族。
当地手工冰淇淋
特色美食真不少
又是丰盛的一顿!

赛里木湖的回程的路上一定要去的!
一面山一面水,真的很美!

这就是假期的计划了,大家快帮我选选,应该执行哪个计划啊?
[本主题由 小鲤 于 2020-09-22 07:57:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“想要更加难忘?长假来袭,这个假期怎么过??!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

留意

我是一名风行S500的车主,很久没有发贴了,主要是太忙,以前刚买车时确实是很兴奋,经常上网和车友们一起讨论车的问题,不过现在这些年过去了,车没什么问题,感觉有些日子没上网聊车了,今天来聊个够.

回复本楼

留意

我是一名风行S500的车主,很久没有发贴了,主要是太忙,以前刚买车时确实是很兴奋,经常上网和车友们一起讨论车的问题,不过现在这些年过去了,车没什么问题,感觉有些日子没上网聊车了,今天来聊个够.

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
是时候开始计划一下今年最后一个法定假期的出行了!楼主能有假期休真好。

回复本楼

大老虎322

小鲤 发表于 3楼
您的帖子“想要更加难忘?长假来袭,这个假期怎么过??!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

大老虎322

☆风中情☆ 发表于 2楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

大老虎322

飘渺 发表于 4楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

大老虎322

059蔷薇 发表于 7楼
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

大老虎322

涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢

回复本楼

大老虎322

寒来暑往 发表于 9楼
是时候开始计划一下今年最后一个法定假期的出行了!楼主能有假期休真好。

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
新疆是个好地方。可惜到現在未能去南疆!楼主的帖子好啊!我看还是带娃去农场吧。让娃过个好假期吧。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赚够这学期的学费。。。幸亏是义务教育,书本费学费没有多少!带娃体验,还是不错的!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

大老虎322

小鲤 发表于 17楼
赚够这学期的学费。。。幸亏是义务教育,书本费学费没有多少!带娃体验,还是不错的!
哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭