雅阁论坛 >
雅阁混动内饰可以选棕色吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

雅阁混动内饰可以选棕色吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

uncleadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
雅阁混动内饰可以选棕色吗????想入悦智版棕色内饰

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 雅阁内饰

ball11

你好,这个要当地的SS了,具体这种可以直接打电话联系销售的。

回复本楼

塔呋绸

这个应该是不行的吧,目前还没有见过棕色的内饰,你可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下。

回复本楼

6-Jones

我觉得既然对这车有这个选装选配内饰颜色的想法,建议你分别咨询一下这车在你当地的各家店,具体向他们了解一下选装选配的事宜和相关的报价,对比一下看看哪家的合适。

回复本楼

静水深流KLMY

这个雅阁混动内饰一般是不可以选棕色的啊,不过加钱的话应该就 是可以了啊。

回复本楼

deliazhu

看车身的颜色。而且这个颜色的内饰不太好选坐垫和脚垫,能配的太少。 如果你是豪车的话,棕色就蛮上档次的。个人看法,仅供参考……

回复本楼

今晚打老虎た

• 0粉丝
  • 1精华
  • 414帖子
高 配的可以

回复本楼

hubert332

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
锐智  锐尊可以的,等的时间更久一点。

回复本楼

jiaci.xu

可以看我发的帖子,锐领黑棕,就是要等,我等了三个月。

回复本楼

uncleadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
jiaci.xu 发表于 9楼
可以看我发的帖子,锐领黑棕,就是要等,我等了三个月。
不错, 棕色还是很显档次的。  另外我看你说的送9桶机油 是厂家送的吗?  因为我准备去汽贸买, 厂家送的话都会有的

回复本楼

jiaci.xu

uncleadan 发表于 10楼
不错, 棕色还是很显档次的。  另外我看你说的送9桶机油 是厂家送的吗?  因为我准备去汽贸买, 厂家送的话都会有的
我也是在二级经销商订的,应该是去年11月有送机油的活动,不过我不知道现在还有没有

回复本楼

zhouqide1230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
汽油版不知道,混动版全系都可以,不给你订是来车慢,我订锐领白棕,这个月只来一辆,没我的份

回复本楼

jiaci.xu

uncleadan 发表于 10楼
确实好看我感觉等的值

回复本楼

jandylau88

• 0粉丝
  • 1精华
  • 416帖子
锐领宗内太空银外路过

回复本楼

小文哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
jandylau88 发表于 14楼
锐领宗内太空银外路过
我也订了锐智  太空银  想要棕色  告知半年

回复本楼

uncleadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
jandylau88 发表于 14楼
锐领宗内太空银外路过
我这边告知棕内不知道要等多久, 只能订了太空银黑内。。  你棕内等了多久啊?

回复本楼

uncleadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
小文哥 发表于 15楼
我也订了锐智  太空银  想要棕色  告知半年
所以你也选择了黑内吗?  我这边太空银等一个月,6月能提车,棕色就不知道等多久了,说厂家很少排这个颜色

回复本楼

uncleadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
zhouqide1230 发表于 12楼
汽油版不知道,混动版全系都可以,不给你订是来车慢,我订锐领白棕,这个月只来一辆,没我的份
你们那4S告知棕内得等多久啊?

回复本楼

zhouqide1230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
uncleadan 发表于 18楼
你们那4S告知棕内得等多久啊?
订,排我前面一个,这个月来一辆,我轮下一个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭