迈腾论坛 >
迈腾330豪华 22万7落地贵吗
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

迈腾330豪华 22万7落地贵吗

[待解决] \"收藏此主题\"

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
迈腾330豪华,有医护减免,?22万7落地贵吗???不送任何东西

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

该买什么车

我觉得这个价格挺不错的,我们当地没有这么优惠,想那么多干嘛,早买早享受了

回复本楼

有来有往的人

22.7落地还算可以,这个车我们现在这里落地至少23呢,我去试驾过一次,整体感觉还可以的。

回复本楼

禹顺

这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入。

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
该买什么车 发表于 2楼
我觉得这个价格挺不错的,我们当地没有这么优惠,想那么多干嘛,早买早享受了
好的  谢谢了

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
有来有往的人 发表于 3楼
22.7落地还算可以,这个车我们现在这里落地至少23呢,我去试驾过一次,整体感觉还可以的。
好的

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
禹顺 发表于 4楼
这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车...
看了3家店,这家报价最便宜

回复本楼

yanxihong

让他们送你点东西,车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一  样。

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
有来有往的人 发表于 3楼
有医护政策,减4千后22万7

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
yanxihong 发表于 8楼
让他们送你点东西,车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一  样。
好的,他们说看能不能给我申请膜和脚垫

回复本楼

ring135

我觉得你这个价格还是不错的,因为地区不同那么价格和优惠力度赠送的礼品也是不同的

回复本楼

塞外水兵

楼主你好,每个地方的优惠力度都不打一样,不过相对而言你这个优惠价格还是挺划算的,个人观点不喜勿扰。

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
ring135 发表于 11楼
我觉得你这个价格还是不错的,因为地区不同那么价格和优惠力度赠送的礼品也是不同的
嗯,我这是成都,医护减4千后落地22万7

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
塞外水兵 发表于 12楼
楼主你好,每个地方的优惠力度都不打一样,不过相对而言你这个优惠价格还是挺划算的,个人观点不喜勿扰。
嗯,医护减免了4千,落地22万7

回复本楼

王笠欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
在这个价格基础上再送一些装饰 膜 挡泥板 记录仪什么的

回复本楼

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
王笠欢 发表于 15楼
在这个价格基础上再送一些装饰 膜 挡泥板 记录仪什么的
嗯,好的   我给那边提

回复本楼

bk213

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
我这落地差不多24,共延保5年15W公里,送4次保养,车膜,脚垫,后备箱垫,原厂隐藏式记录仪

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

rubymsn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
3.14159265358979323 发表于 18楼
我也刚买的,裸车价格是差不多的,但是保险店保一万了,还有手续费。212万落地
21.2万落地,这么便宜啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭