迈腾论坛 >
店里说三四月份厂家发过来的车子都是去年12月底生产的,靠谱吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

店里说三四月份厂家发过来的车子都是去年12月底生产的,靠谱吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
定了新车,店里通知提车,一问才知道是去年12月底生产的。我说我问到的同城其他店现车都有3/4月份生产的,他说厂家3月份和近期发给他们店就是12月底生产的。这个说法靠谱吗??我不太理解为啥别的店厂家发的是3/4月的,这家就是12月份的?不知道会不会有啥猫腻。。还是说店里之前库存太多而他们销量不行,还是咋回事的。然后说要等就得6月底七月初,那会有3/4月份的车子。这个时间也太长了,估计那会又能优惠个好几千了吧。。大家帮忙看看哈。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mimi280702

抓住这个点,能多要优惠就多要点儿吧,如果这家店已经比别的店便宜很多了,那检查车况没问题也是可以提的

回复本楼

卖书的

三四月份厂家发过来的车子都是去年12月底生产,感觉不是很靠谱的样子的呢,大众的生产线还是很快的呢

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
mimi280702 发表于 2楼
抓住这个点,能多要优惠就多要点儿吧,如果这家店已经比别的店便宜很多了,那检查车况没问题也是可以提的
便宜多少算便宜很多呀?。。。可惜买的时候没有问啊。。定金都付了,只能再磨磨了,要点东西了。还有就是提车的时候仔仔细细检查一遍吧。

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
卖书的 发表于 3楼
三四月份厂家发过来的车子都是去年12月底生产,感觉不是很靠谱的样子的呢,大众的生产线还是很快的呢
是啊,我也觉得,没道理给他们店的是早这么多的车啊。。另外请问下如果提车的时候引擎盖车顶和后备箱顶的白色保护膜都在的话是不是能保证新车的啊?会不会展车再贴上去保护膜这样的?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

bk213

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
4月11号下定,今天销售叫我近期去提车,4月份生产的

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
bk213 发表于 6楼
订车没要求不超3个月及公里数要求吗?主要看生产日期,12月份太长啦,这时间国产合资远超库存车啦,验车没问题可以考虑提,但必须价格给力,另因时间长再叫他...
价格相对其他家便宜个五百到一千左右。定金都交了,再去磨磨看吧。。

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
bk213 发表于 7楼
你这也太舒适了。羡慕。

回复本楼

bk213

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
真实心声 发表于 9楼
你这也太舒适了。羡慕。
羡慕啥?全款,优惠2W,落地差不多24W

回复本楼

我爱我车族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
不靠谱,有的是当月产的

回复本楼

whbfiance

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
我这边几家4s店也都是12月底的车,说法也是3月份厂家发过来的,一汽物流因为之前疫情都停掉了。信不信你自己看着办。个人觉得,其实新车无论新出厂的还是出厂4.5个月的,车况基本无区别,也没多大问题。只是可能心里有点膈应。如果优惠大的,可以入手。验车时着重检查机油和电瓶的情况即可。

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
bk213 发表于 10楼
羡慕啥?全款,优惠2W,落地差不多24W
优惠相对是少了点,不过这肯定是你们那的行情价吧,每个地区不一样也没办法的。

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
我爱我车族 发表于 11楼
不靠谱,有的是当月产的
那也没办法了吧,要么等要么提车然后仔细检查检查,他们有最新的车子估计也得把12月的给清理掉吧,有什么办法可以让店里把新车交出来吗

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
whbfiance 发表于 12楼
我这边几家4s店也都是12月底的车,说法也是3月份厂家发过来的,一汽物流因为之前疫情都停掉了。信不信你自己看着办。个人觉得,其实新车无论新出厂的还是出厂...
嗯嗯,我定金都交了,要么等要么提了。这个真应该提前问清楚,关键是我们这其他店有三四月的车。

回复本楼

我爱我车族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
真实心声 发表于 14楼
那也没办法了吧,要么等要么提车然后仔细检查检查,他们有最新的车子估计也得把12月的给清理掉吧,有什么办法可以让店里把新车交出来吗
没事,半年内都没问题,都是新车

回复本楼

uualex

看了楼主的帖子,心里拔凉拔凉的。我订的车刚从厂家发出来,希望不是库存车。

回复本楼

uualex

bk213 发表于 7楼
我最近也接到销售的通知,但是感觉心里还是忐忑。销售说没看到车之前,也无法确定,因为厂家不会告诉他们是不是库存车。

回复本楼

真实心声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
我爱我车族 发表于 16楼
没事,半年内都没问题,都是新车
借你吉言哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭