海马SG00论坛 >
销量数据出来了
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

销量数据出来了

\"收藏此主题\"

云冠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
海马8s是502,大乘g60都比海马多。北京x7是1401。启辰星2千多台

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙舞520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
操心不少

回复本楼

wh_td

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
龙舞520 发表于 2楼
操心不少
楼主说的没错,你怎么看不惯,你到底什么心理???

回复本楼

gzxd8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 283帖子
那么多披露的821辆是小鹏G3的?

回复本楼

天穹之鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
论坛三黑“海N马”,“chinayuchaoliu”,“BenchMarking2018”强强联手,黑不到死不罢休,真的不知道跟海马有什么仇

回复本楼

云冠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
天穹之鹰 发表于 5楼
论坛三黑“海N马”,“chinayuchaoliu”,“BenchMarking2018”强强联手,黑不到死不罢休,真的不知道跟海马有什么仇
你是海马sun子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

gzxd8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 283帖子
天穹之鹰 发表于 5楼
不好好卖车,靠我们刺激从282上涨到502。不感谢算了,还泼漳水!你就盯着屏幕卖车吧,售后看客服,销量靠小鹏,市值靠政策,弱弱的问一句,你们工资降了吗?

回复本楼

天穹之鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
gzxd8 发表于 8楼
不好好卖车,靠我们刺激从282上涨到502。不感谢算了,还泼漳水!你就盯着屏幕卖车吧,售后看客服,销量靠小鹏,市值靠政策,弱弱的问一句,你们工资降了吗?
6666,你不好好工作,靠着黑别人车来挣钱,不感谢别人就算了,还泼脏水!弱弱的反问一句,你们工资涨了吗?还缺人不,拉我一个,我能干到你们公司倒闭

回复本楼

天穹之鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
云冠 发表于 6楼
你是海马sun子
急眼了?开始骂人了?你要黑就好好黑,不要骂人,你要骂人显得你的素质被拉低了

回复本楼

天穹之鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
龙舞520 发表于 2楼
操心不少
对,操心操的不少,就不买车,什么心理,昭然若揭

回复本楼

龙舞520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
wh_td 发表于 3楼
楼主说的没错,你怎么看不惯,你到底什么心理???
我什么心里?至少我是车主!他是什么?看不惯海马整天在海马各个帖子发海马这么不好那么不好!看来你和他一样

回复本楼

龙舞520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
天穹之鹰 发表于 11楼
对,操心操的不少,就不买车,什么心理,昭然若揭
又不是想买车整天在这晃悠!明眼人都明白!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

tangxiao21

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
讲个笑话大乘g60。。。你确定你是认真的?

回复本楼

$发钱寒$

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
wh_td 发表于 14楼
一个b车,一群b人
***逼

回复本楼

被QQ骗了的穷人

龙舞520 发表于 12楼
我什么心里?至少我是车主!他是什么?看不惯海马整天在海马各个帖子发海马这么不好那么不好!看来你和他一样
他就一车黑,跟 楼主 还有那啥 估计一批人,整天到处摸黑。。

回复本楼

gzxd8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 283帖子
天穹之鹰 发表于 9楼
6666,你不好好工作,靠着黑别人车来挣钱,不感谢别人就算了,还泼脏水!弱弱的反问一句,你们工资涨了吗?还缺人不,拉我一个,我能干到你们公司倒闭
等***招聘那些不要社保和公积金的大学生后,然后把你裁掉,你再回复我下。

回复本楼

xixi19831203

• 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
天穹之鹰 发表于 5楼
黑子都是赚的丧良心的钱,你就算指着他鼻子骂也没用,车好不好,我们车主自然知道,别人黑海马那是工作要求,我们用好自己的车就行了,我们的关心改变不了什么,如果海马真需要我们的支持会有客服来找我们的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭