普拉多论坛 >
3.5,踩油门的时候左前方有嘶嘶的声音,求解!谢谢!

查看: 回复:13

提问帖

3.5,踩油门的时候左前方有嘶嘶的声音,求解!谢谢!

[待解决] \"收藏此主题\"

zwd121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 649帖子
如题,踩油门的时候左前方有嘶嘶的声音

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 普拉多踩油门

西南成都

油门产生异响的原因:1.这种情况有知可能是发动机爆震,也有可能是缺机油还有就是机油压力比较低,气门与导管之间以及液压挺杆摩擦产生;2.对于这种声音专业名称叫“爆震”。形成的主要原因是活塞顶部有积炭,因为积炭形成了强度很高 的炽热面,这时道,进入燃烧室的燃油混合气体,还没到点燃的行程就因为有积炭专而开始自燃了;3.这种燃烧现象尽管看似充分,但是这种燃烧是自燃、早燃,没有安规定在行程内属燃烧,就会有活塞与缸壁撞击的金属声响。

回复本楼

tong18

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
就响一声吧?

回复本楼

zwd121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 649帖子
tong18 发表于 3楼
就响一声吧?
踩得越深,声音就越大一些

回复本楼

timonjing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
俺的是踩刹车时有吱吱的声音,

回复本楼

我爱运动车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
都有 就是大小不一样

回复本楼

古林深潭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
我也有,去4S查了几次,开始找不出毛病在哪里,后来说可能是共振,但是排查的话要拆车,又舍不得,担心老毛病没解决,又弄出新异响,老实讲没发现还好,自从留意到这个声音,开车时满耳朵都是,烦恼!

回复本楼

馒头福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
楼主我的也有这个声音,你的解决好了吗?就是一踩油门就有嘶嘶的声音,有点像是电流的声音这种。我感觉是不是密封不严的什么问题呢,你解决好了嘛,解决好了给我说一下问题在哪儿吧

回复本楼

馒头福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
古林深潭 发表于 7楼
我也有,去4S查了几次,开始找不出毛病在哪里,后来说可能是共振,但是排查的话要拆车,又舍不得,担心老毛病没解决,又弄出新异响,老实讲没发现还好,自从...
我的去4s给我说的是什么发动机进气歧管电磁阀的声音,我在想有这么一个东西吗?普拉多这个小毛病真的多,乱七八糟的小异响

回复本楼

一片老瓦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
都有,按一个内衬板能好点,我也不知道专业话咋说,发动机声音大,没内衬隔音,

回复本楼

蚊子爱叮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
馒头福 发表于 8楼
楼主我的也有这个声音,你的解决好了吗?就是一踩油门就有嘶嘶的声音,有点像是电流的声音这种。我感觉是不是密封不严的什么问题呢,你解决好了嘛,解决好了...
我的是加油门行驶副驾驶前下方的鼓风机位置异响 ,找不出原因怠速没声音。

回复本楼

馒头福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
蚊子爱叮 发表于 11楼
我的是加油门行驶副驾驶前下方的鼓风机位置异响 ,找不出原因怠速没声音。
你那个拆开手套箱里面的那些线束固定一下,或许能好点

回复本楼

江南庭院

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
同问。请问楼主解决了吗

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
馒头福 发表于 8楼
楼主我的也有这个声音,你的解决好了吗?就是一踩油门就有嘶嘶的声音,有点像是电流的声音这种。我感觉是不是密封不严的什么问题呢,你解决好了嘛,解决好了...
我的也是这样,开去检查说的是前牙包有缝隙 要换总成1w+。你搞定了没?声音听着很烦 一踩油门就来了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭