上汽MAXUS V90论坛 >
问下现在大通V90全系大概优惠多少!是不是老是报警而且限速!

查看: 回复:18

提问帖

问下现在大通V90全系大概优惠多少!是不是老是报警而且限速!

[待解决] \"收藏此主题\"

宁波老鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
大通V90我看了同仁发的帖子,都说报警限速,值不值得买,现在优惠多少,准备向入手

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

彼岸之美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
绝大部分大通V90都有尾气报警的问题 报警后只能去4S店消除故障码 但是消了后还是会接着报警 这就是厂家车辆缺陷问题了 至今也没有厂家人出来给个正面答复广大90车主

回复本楼

winder2004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 893帖子
彼岸之美 发表于 2楼
绝大部分大通V90都有尾气报警的问题 报警后只能去4S店消除故障码 但是消了后还是会接着报警 这就是厂家车辆缺陷问题了 至今也没有厂家人出来给个正面答复广大...
刷一下程序可以解决的,不用担心

回复本楼

宁波老鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
winder2004 发表于 3楼
刷程序?那很多人没办法解决

回复本楼

mango_man

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
加油站的油不一定,达到,国六B的标准!

回复本楼

新307车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
winder2004 发表于 3楼
你拉你一家人正在大草原自驾出游,尾气报警限速问题出现了,请问你谁给你刷程序?到哪里去刷程序?用20公里的速度开到4s店刷程序吗?你的一家老小怎么办呢?

回复本楼

winder2004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 893帖子
新307车主 发表于 6楼
你拉你一家人正在大草原自驾出游,尾气报警限速问题出现了,请问你谁给你刷程序?到哪里去刷程序?用20公里的速度开到4s店刷程序吗?你的一家老小怎么办呢?
你说的对

回复本楼

sankuaiqian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 757帖子
限速20迈!所有90车

回复本楼

卖猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
sankuaiqian 发表于 8楼
限速20迈!所有90车
没事了,看刀哥视频,加矿泉水解决,原来的尿素是大货车用的,太浓,目前还没有专为小车国6生产的尿素

回复本楼

396E9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
sankuaiqian 发表于 8楼
限速20迈!所有90车
我就讨厌你这种说话不负责任的人,我都20000了,就没碰见你说的情况,你怎么保证所有

回复本楼

Fall206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 908帖子
在等等吧

回复本楼

sankuaiqian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 757帖子
不能买,厂家含糊推辞,顾客强硬就新换传感器。

回复本楼

张长命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
卖猪 发表于 9楼
没事了,看刀哥视频,加矿泉水解决,原来的尿素是大货车用的,太浓,目前还没有专为小车国6生产的尿素
90需要加尿素啊?  那可太坑人了

回复本楼

迷失的糕羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
彼岸之美 发表于 2楼
绝大部分大通V90都有尾气报警的问题 报警后只能去4S店消除故障码 但是消了后还是会接着报警 这就是厂家车辆缺陷问题了 至今也没有厂家人出来给个正面答复广大...
亲现在这个问题还没彻底解决吗?

回复本楼

迷失的糕羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
winder2004 发表于 7楼
你说的对
您好  刷一下程序能否彻底解决?还会再犯吗

回复本楼

litong8888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
买车后没问题的人都不会来论坛了

回复本楼

keer0311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
396E9 发表于 10楼
我就讨厌你这种说话不负责任的人,我都20000了,就没碰见你说的情况,你怎么保证所有
我相信买了V90车的人的话,世纪兄关于这车的口碑,我也看了,帮了不少想买这车的朋友。

回复本楼

396E9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
keer0311 发表于 17楼
我相信买了V90车的人的话,世纪兄关于这车的口碑,我也看了,帮了不少想买这车的朋友。
不能说没问题,但我认为算个好车

回复本楼

黄包车一号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
每个城市都不一样吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭