路虎卫士论坛 >
平心而论,外观设计真心不错,内饰与价格确实不配备。

查看: 回复:16

平心而论,外观设计真心不错,内饰与价格确实不配备。

\"收藏此主题\"

鸟神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
4S看了实车,外观颜值很Man,内饰比较粗糙,与目前定价格确实不配备,感觉厂家国内定位不够准,国内用户绝大部分还是城市用车,偶尔撒撒野,纯用来越野估计很少,目前价格区间偏高,销量不看好。看看2.0出来后价格怎样,否则只能放弃了。主要还是米不够

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

anthory6688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
黑色内饰比米色内饰粗糙

回复本楼

排骨安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
今天去看了,因为没有太高 的预期,反而觉得内饰还行

回复本楼

cxbaiy

• 0粉丝
  • 1精华
  • 767帖子
排骨安 发表于 3楼
今天去看了,因为没有太高 的预期,反而觉得内饰还行
我也觉得内饰不错

回复本楼

F3豪华型车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
60w到70w比较合适

回复本楼

周金强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
如果像你说的厂家定位不准,国内用户大部分城市用车,那就应该不引进国内销售才对。你换个思维,这个车本来也不是定位城市铺装路面用车对象使用的。

回复本楼

鸟神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
周金强 发表于 6楼
如果像你说的厂家定位不准,国内用户大部分城市用车,那就应该不引进国内销售才对。你换个思维,这个车本来也不是定位城市铺装路面用车对象使用的。
那我就对路虎厂家的策略百思不得其解,再牛B的公司也得挣钱了才能生存下去啊,捷豹路虎,除了揽胜,揽运在高 端市场占有率还可以外,但毕竟绝对销量小啊!其余哪个销量能拿得出手?卫士,星脉如果定位准确,真能成路虎家族里的爆款,但事实证明都是一地鸡毛。

回复本楼

浅醉闲眠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 584帖子
鸟神 发表于 7楼
那我就对路虎厂家的策略百思不得其解,再牛B的公司也得挣钱了才能生存下去啊,捷豹路虎,除了揽胜,揽运在高 端市场占有率还可以外,但毕竟绝对销量小啊!其...
他是水军头目,你还回复他

回复本楼

浅醉闲眠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 584帖子
鸟神 发表于 7楼
那我就对路虎厂家的策略百思不得其解,再牛B的公司也得挣钱了才能生存下去啊,捷豹路虎,除了揽胜,揽运在高 端市场占有率还可以外,但毕竟绝对销量小啊!其...
你跟他说越野,他肯定又会对你说,新卫士没了大梁,增加这么多电子配置就是为了吸引更多城市用户,百分百这样和你说

回复本楼

0-400

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
3.0,79-99说实话真gui,65-89差不多,加上后期优惠,一定大卖。

回复本楼

hmy213

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
鸟神 发表于 7楼
揽胜在150价位左右市场,独占中国所有品牌销量两成以上,还不够厉害吗?发现4以前也很厉害,发现5设计失败了,也许发现6恢复了也说不定。卫士如果折扣到位,市场不会差,一年卖个一两万不成问题

回复本楼

周金强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
鸟神 发表于 7楼
你现在说卫士一地鸡毛只是你个人的感受。到底如何一年以后才知道。

回复本楼

小羽霏霏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
个人觉得能大卖

回复本楼

受害车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
我的想法就和你一样,其实越野车越野车真正买来去刨坑的有几个?满地的大G有几个大G真正去爬山涉水了?因为最近想换车的原因所以一直在关注卫士,我跟你的看法一样,外观大气帅气,内饰感觉有点差劲,再加上目前这售价暂时肯定不会出手了,这车3T我感觉低到高 配在68到80这样还是合理的。

回复本楼

沙场点将

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
绝对贵了,当年5.6的途乐也才78万

回复本楼

一汤

这个便宜

回复本楼

赤魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
价格肯定高 了,如果耐用性能向丰田靠靠就值这个价了,光靠颜值和配置我个人接受不了,耐用射;省心是我很大一部分

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭