威霆论坛 >
请问威霆原车座椅舒适性怎么样

查看: 回复:18

提问帖

请问威霆原车座椅舒适性怎么样

[待解决] \"收藏此主题\"

小张老师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
威霆原车二排独立座椅舒适性怎么样???柔软吗????久坐会不会累谢谢家人们了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 威霆座椅

自食其力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
别光听改装店的人说,舒不舒适这是个比较题,威霆卖的不是大沙发,但绝对对得起价格,舒适度也是这价位的水平。

回复本楼

llzh_8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
最好自己去试坐一下,这里劝人改装的人太多,实际不一定需要

回复本楼

宝贝炸弹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
家用足够了。坐累了就起来走走。

回复本楼

qichezanhui6789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
原车座椅挺舒服的,最大的缺点是椅背能调节角度太小

回复本楼

大海舵手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
原车座椅没有什么不舒服,只是没有什么其他功能,但灵活不占空间。航空座椅主要是豪华功能多,如果商务接待是不错。家用后面大部分是空着的

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
什么车坐久了都累,还有舒适度和驾驶习惯有关,开车开得一顿一顿的,自然不舒服。这个论坛商家比较多,在他们眼里,什么都需要改。那里都不行,你不改,他们没生意啊。我觉得不管家用,商用,原车就够了,钱多烧包的随便改,自己改个横屏,垫个耐磨的地板,注意是垫,不是拆换。 就可以了,再觉得还想升级就去升级个喇叭。其余的都是多余,卖车的时候还掉价,过几年,隐患都是改转件弄出来的。还有就是改装商家都吹嘘自己技术牛逼,问题都是其他改装厂弄出来的!

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
qichezanhui6789 发表于 5楼
原车座椅挺舒服的,最大的缺点是椅背能调节角度太小
知道原厂座椅的角度是怎么来的么???是经过碰撞试验和无数次计算出来的,你真以为能躺成一个床很舒服?行车过程中在那种状态下被撞,基本上和没系安全带是一个概念,你自己想想吧。

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
大海舵手 发表于 6楼
原车座椅没有什么不舒服,只是没有什么其他功能,但灵活不占空间。航空座椅主要是豪华功能多,如果商务接待是不错。家用后面大部分是空着的
你还忘记说了,安全性降低了,还有就是故障率升高 了,未来隐患不少

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
爱用国货 发表于 8楼
知道原厂座椅的角度是怎么来的么???是经过碰撞试验和无数次计算出来的,你真以为能躺成一个床很舒服?行车过程中在那种状态下被撞,基本上和没系安全带是...
我只知道我其他车原厂座椅都可以躺,v的也可以躺,你说呢

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
qichezanhui6789 发表于 10楼
我只知道我其他车原厂座椅都可以躺,v的也可以躺,你说呢
我不喜欢躺就行。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
爱用国货 发表于 11楼
我不喜欢躺就行。
各花入个眼,不要把你自己的观念强加到别人身上

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
qichezanhui6789 发表于 12楼
各花入个眼,不要把你自己的观念强加到别人身上
我阐述我的观点,只要你觉得没有强加给你就行!你要是觉得不喜欢,你直接忽略就行,我只是希望新车主能看到。而不是被商家忽悠。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
爱用国货 发表于 13楼
我阐述我的观点,只要你觉得没有强加给你就行!你要是觉得不喜欢,你直接忽略就行,我只是希望新车主能看到。而不是被商家忽悠。
我说的原车座椅很舒服,就是倾倒角度问题,有毛病么?像个小丑一样跳来跳去,还座椅角度经过了无数次测试得来的,冒犯,抱歉!

回复本楼

fxy888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 778帖子
座椅安全性,奔驰厂家还真是无数次试验的。改装沙发坐着肯定舒服,安全谁去验证过?

回复本楼

爱用国货

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
qichezanhui6789 发表于 14楼
我说的原车座椅很舒服,就是倾倒角度问题,有毛病么?像个小丑一样跳来跳去,还座椅角度经过了无数次测试得来的,冒犯,抱歉!
说别人像个小丑一样的时候,自己的嘴脸也好看不到哪里,抱歉,就是说你!

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭