发现神行论坛 >
试驾发运,自动启停似乎有问题
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

试驾发运,自动启停似乎有问题

[待解决] \"收藏此主题\"

POLO黑色才够酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
去4S店试驾,车型是七座版,在开启自动启停状态下,等红灯时踩刹车,进入Auto?hold,发动机熄火,但是五秒以后发动机又自动点火启动了,而我并没有踩油门……然后关闭Autohold,一直用脚踩刹车,依然如此,发动机5秒自动点火;这个车的自动启停点火,不受油门控制吗?还是说是这台车的故障呢?销售也说不明白,求车友解答

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

gzjfmt

我去试驾的时候没有出现这个情况,可能是车子的个例。总体来说印象最深刻的就是隔音水平。

回复本楼

POLO黑色才够酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
gzjfmt 发表于 2楼
我去试驾的时候没有出现这个情况,可能是车子的个例。总体来说印象最深刻的就是隔音水平。
感觉隔音还行吧

回复本楼

gzjfmt

POLO黑色才够酷 发表于 3楼
感觉隔音还行吧
隔音相当好啊。毕竟车子那么重,堆积了很多材料啊。动力一般般,不过四驱OK,车子灰色最漂亮

回复本楼

断牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
我的理解是电瓶电压不足,所以自动启动为电瓶充电,特别是开空调时会在启停动作一会后又自动启动!我遇到过这种情况,觉得不是车子或者是操作问题,可能就是系统自保护吧,不过这都是我自己这么猜的不知对不对

回复本楼

POLO黑色才够酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
断牙 发表于 5楼
我的理解是电瓶电压不足,所以自动启动为电瓶充电,特别是开空调时会在启停动作一会后又自动启动!我遇到过这种情况,觉得不是车子或者是操作问题,可能就是...
似乎有些道理

回复本楼

源源宝贝

这么热的天,开了空调制冷压缩机,这种情正常的!一般车书上都有自动启停功能工作条件的详细描述。你遇到的问题或曰故障是4S店的销售没读过车书,没有相关自动启停功能的基本认知这家店,或者至少是这个销售差评

回复本楼

tony61

自动启停和电瓶有很大关系。我上车就关启停。没啥用,还损耗电瓶。

回复本楼

青瓷花碗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
开了空调,这个功能就不行了

回复本楼

ren1121

空调开着没?

回复本楼

POLO黑色才够酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
源源宝贝 发表于 7楼
这么热的天,开了空调制冷压缩机,这种情正常的!一般车书上都有自动启停功能工作条件的详细描述。你遇到的问题或曰故障是4S店的销售没读过车书,没有相关自...
原来如此,确实是开着空调的,没想到空调还会有影响

回复本楼

POLO黑色才够酷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
ren1121 发表于 10楼
空调开着没?
开着的

回复本楼

源源宝贝

POLO黑色才够酷 发表于 11楼
原来如此,确实是开着空调的,没想到空调还会有影响
发动机停止运转空调就不能制冷了(空调压缩机是发动机带动的)。然后自动空调根据你设定的温度检测到车内温度升高 就会强制启动发动机。冬季道理也是一样的。

回复本楼

五棵葱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
我的也是,五座性能版

回复本楼

cobra77

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
不开空调时很好用的。

回复本楼

forvicvon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
对,空调的问题,压缩机运作会自动点火,我的也这样,不同车稍微时间不一样,我媳妇的x1大概在启停关火1分钟左右会自动点火

回复本楼

苏BGC399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
你选的什么驾驶模式?有些模式默认关闭自动启停,要是开空调,啥模式都要前提保证电机供电的

回复本楼

CC-不逍遥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
那是因为你开的空调

回复本楼

乔冉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 393帖子
这车隔音好?好个屁啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭