北京现代ix35论坛 >
请问ix35蓝牙,是不是华为手机连接不了?

查看: 回复:15

提问帖

请问ix35蓝牙,是不是华为手机连接不了?

[待解决] \"收藏此主题\"

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
自己的是三星手机,还有部苹果手机,都可以连接蓝牙。但是同车的3位同事,都是华为手机,搜索蓝牙根本找不到我的车机。。。请问大家遇到过这现象么?怎么解决?谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 北京现代ix35蓝牙

光电911

这个不是啊,因为蓝牙功能跟使用什么手机没有关系,只要是有连接的。

回复本楼

我真实123

这个嘛!如果你已经连接上一个了,可能另外的机子就不能识别,这个车机的蓝牙其实只是最低配的,不支持多用户

回复本楼

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
我真实123 发表于 3楼
这个嘛!如果你已经连接上一个了,可能另外的机子就不能识别,这个车机的蓝牙其实只是最低配的,不支持多用户
谢谢答复啊,关键是我蓝牙断开了,他们也搜索不到我的车机蓝牙

回复本楼

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
光电911 发表于 2楼
这个不是啊,因为蓝牙功能跟使用什么手机没有关系,只要是有连接的。
就是很奇怪啊,包括我断开自己的蓝牙,他们的手机依旧连接不上去

回复本楼

sunyuk2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 182帖子
要在停车状态链接,车辆在行驶中是链接不了的,亲身经历,往采纳

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
sunyuk2 发表于 6楼
要在停车状态链接,车辆在行驶中是链接不了的,亲身经历,往采纳
谢谢答复,明天我让同事再试试看

回复本楼

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
wcy-hb 发表于 7楼
难道现代抵制华为?
我同事当时也有这个想法,应该是多虑了

回复本楼

2008速腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
我还以为就我一个人是这样呢!我老婆的华为手机之前连过几次蓝牙,端午节假期开始就连不上了,我的是苹果手机可以连蓝牙

回复本楼

leey927

• 0粉丝
  • 0精华
  • 364帖子
可以连接

回复本楼

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
2008速腾 发表于 10楼
我还以为就我一个人是这样呢!我老婆的华为手机之前连过几次蓝牙,端午节假期开始就连不上了,我的是苹果手机可以连蓝牙
是不行,即使把车停了,再连接华为手机还是连接不上。。。准备有空去4S看看有没有解决方法

回复本楼

liuadan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
我感觉是华为手机的问题,因为我用的就是华为手机,连别的车的蓝牙也连不上,甚至连某宝上买的自拍杆都连不上。网上有软件解决方法,没敢试。别的手机应该就没这个问题。

回复本楼

ailwg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 981帖子
liuadan 发表于 13楼
我感觉是华为手机的问题,因为我用的就是华为手机,连别的车的蓝牙也连不上,甚至连某宝上买的自拍杆都连不上。网上有软件解决方法,没敢试。别的手机应该就...
目前来看,是手机问题,单位4、5位同事都是华为手机,没有一部能找到我的车机蓝牙的。。。。三星、苹果连接可以连接。

回复本楼

ち澷踄謃宸々

• 0粉丝
  • 0精华
  • 563帖子
ailwg 发表于 5楼
就是很奇怪啊,包括我断开自己的蓝牙,他们的手机依旧连接不上去
第一次都要从车上进行设置、确认,以后会自动连接。我刚换手机,就这样操作的。

回复本楼

伯仲之舟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车机蓝牙版本比较低,现在手机好多都是蓝牙5.0以上,所以搜不到车载蓝牙

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭