BJ 212论坛 >
212前保险杠上部可以单独拆除吗 感觉光下面横杠好看。
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

212前保险杠上部可以单独拆除吗 感觉光下面横杠好看。

[待解决] \"收藏此主题\"

芬妮熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
212前保险杠上部可以单独拆除吗?感觉光下面横杠好看。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小T瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
可以。螺丝固定的,无所拆装

回复本楼

cjb363363

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
那就拆呗

回复本楼

supergzj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
这样真的好看吗?真是萝卜青菜,各有所爱啊!

回复本楼

芬妮熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
cjb363363 发表于 3楼
那就拆呗
漂亮

回复本楼

芬妮熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
supergzj 发表于 4楼
这样真的好看吗?真是萝卜青菜,各有所爱啊!
简洁大方

回复本楼

小T瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
芬妮熊 发表于 6楼
简洁大方
简约之美,。我也拆了

回复本楼

秋思幻影

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
可以。说的对

回复本楼

juliet2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
这个横杆也可以拆掉,

回复本楼

wlql

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
难道只有我个人觉得拆了难看?

回复本楼

juliet2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
wlql 发表于 10楼
难道只有我个人觉得拆了难看?
212这种车子 ,用一句实话实说,喜欢它的人不惜重金购买,不喜欢它的人在便宜也不会掏钱,北汽正是抓住了人的心里,价格从五万多一直到今天的上路十万加 ,销量基本上不受涨价的影响,

回复本楼

wlql

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
juliet2008 发表于 11楼
212这种车子 ,用一句实话实说,喜欢它的人不惜重金购买,不喜欢它的人在便宜也不会掏钱,北汽正是抓住了人的心里,价格从五万多一直到今天的上路十万加 ,销...
五万多涨到十万多,也并非一点变化没有,发动机换了、底盘悬架也改进了、升级了铁顶、内饰也改了、轴头离合也改成自动了,这些都是有变化的

回复本楼

juliet2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
wlql 发表于 12楼
五万多涨到十万多,也并非一点变化没有,发动机换了、底盘悬架也改进了、升级了铁顶、内饰也改了、轴头离合也改成自动了,这些都是有变化的
你列举的这些,我都清楚,而且细耕了多年,大概从05年才注意到212还在生产,观望到19年才提车,才几个月,19款又成老款了

回复本楼

车迷心窍

感觉拆卸更好看 牛栏有点多余

回复本楼

edilanjn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
juliet2008 发表于 13楼
你列举的这些,我都清楚,而且细耕了多年,大概从05年才注意到212还在生产,观望到19年才提车,才几个月,19款又成老款了
老哥真是运气不佳,等了这么久,结果还没等到最新款

回复本楼

wlql

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
juliet2008 发表于 13楼
这个是正常的,车企也要生存,需要不断的完善升级自己的产品,不更新换代就要被淘汰,就像手机一样的,一直都在不断的推陈出新,哪怕你买了最新款,也很快就会成为老款。任何车企都是这样的,相比之下北汽还算是缓慢的了

回复本楼

juliet2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
edilanjn 发表于 15楼
不能这样认为,我庆幸买到最后一批钢板悬挂的212,治疗几年的肾结石都没有排掉,开212硬是给颠掉了,一次开212停车小便,感觉明显一块几吨重的结石排了出来

回复本楼

supergzj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
juliet2008 发表于 17楼
不能这样认为,我庆幸买到最后一批钢板悬挂的212,治疗几年的肾结石都没有排掉,开212硬是给颠掉了,一次开212停车小便,感觉明显一块几吨重的结石排了出来
212历史以来全网最牛逼的评价

回复本楼

芬妮熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
edilanjn 发表于 15楼
没有最新只有更新

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭