北斗星论坛 >
国六北斗星上市了,二手北斗星价格会不会腰斩?

查看: 回复:13

提问帖

国六北斗星上市了,二手北斗星价格会不会腰斩?

[待解决] \"收藏此主题\"

短腿骑士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
华北地区二手北斗星贵的离谱。不知道谁给的勇气,坐等国六上市打击卖二手的嚣张气焰

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

eajack

新款如果上市的情况下,二手车的北斗星的价格肯定会大幅度下滑的,本身车就不值多少钱,哎呀,都赶上白给了。

回复本楼

最爱FKS

这种情况下二手的北斗星肯定会价格会有大幅度的下滑,我还想买一台二手的北斗星去开一台。

回复本楼

wang51321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
eajack 发表于 2楼
新款如果上市的情况下,二手车的北斗星的价格肯定会大幅度下滑的,本身车就不值多少钱,哎呀,都赶上白给了。
贵得离谱了?新车才3万,还有啥贵头

回复本楼

短腿骑士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
华北地区二手现在贵的离谱,倒腾二手车都赚钱

回复本楼

短腿骑士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
wang51321 发表于 4楼
华北的二手的敢要你3万,比霸道还保值

回复本楼

AAIKE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
短腿骑士 发表于 6楼
华北的二手的敢要你3万,比霸道还保值
我这也是、开了三年就减个几千块出

回复本楼

短腿骑士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
AAIKE 发表于 7楼
我这也是、开了三年就减个几千块出
没事,让他们捂着吧,会有后悔的时候

回复本楼

conien

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
现在二手都3000元左右,还嫌贵要不要白送?

回复本楼

短腿骑士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
conien 发表于 9楼
现在二手都3000元左右,还嫌贵要不要白送?
3000的能用么还?白送我真不要

回复本楼

虎假虎为

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
北斗星价格超爱丽舍,上哪说理去?不过菠萝一直没停产,二手一样死贵.

回复本楼

金沙丽水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
wang51321 发表于 4楼
这个你就孤陋寡闻啦吧。斯巴鲁云雀现在二手比新车的时候还贵,还有三菱EVO.现在这个铃木标的北斗星也很高 了。特别是原版车况保养得当的

回复本楼

wang51321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
金沙丽水 发表于 12楼
这个你就孤陋寡闻啦吧。斯巴鲁云雀现在二手比新车的时候还贵,还有三菱EVO.现在这个铃木标的北斗星也很高 了。特别是原版车况保养得当的
我图便宜天天想着二手呢,打击我思绪万千

回复本楼

zhangting5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
不会的,因为你想买这个车,经销商都很难找到。你想买……但是没人想卖,4儿子不赚钱……

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭