凯迪拉克ATS论坛 >
atsl不明原因抖动
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

atsl不明原因抖动

[待解决] \"收藏此主题\"

yanyong129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
车子在80码左右轻踩油门车子明显抖动,过了90又不抖了,什么情况

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 凯迪拉克ATS-L抖动

付永峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 907帖子
车子在某一特定的速度下(比如80或者90)抖动,这种情况的原因就是轮胎需要做动平衡了,一般是轮毂变形了或者胎压不稳定再或者是平衡块配比不均匀造成。

回复本楼

yanyong129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
付永峰 发表于 2楼
车子在某一特定的速度下(比如80或者90)抖动,这种情况的原因就是轮胎需要做动平衡了,一般是轮毂变形了或者胎压不稳定再或者是平衡块配比不均匀造成。
两个轮胎花纹不一样会抖吗?

回复本楼

永恒的小鸟

1、油离配合不到位(手动挡车型)如果在换挡时,离合器没有完全踩到底,或者加油时,离合器没抬起来,就容易引起变速系统工作不正常使车身发抖,这种情况要注意正确的换挡方式。2、轮胎磨损有异物如果汽车轮胎磨损严重或者有异物卡在上面,急加速时就会导致车身抖动,这种情况就要维修或者重新更换轮胎了。3、燃油油品质量低如果使用质量过低的燃油,使之在气缸内燃烧不充分,也会使汽车产生抖动现象,这种情况需要更换高 品质的燃油。4、轮胎不平行如果汽车轮胎的前束值不对,两侧轮胎处于不平行状态,车辆行驶时就容易产生摩擦引起车身抖动,这种情况要重新做四轮定位。5、火花塞损坏如果火花塞损坏,就会影响到汽车的点火系统,使燃料不能正常燃烧,最终导致车辆发生抖动,这种情况要更换火花塞了。

回复本楼

yang1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 959帖子
球笼发震,还有就是轮胎的动平衡。车主最好让修车的师傅开一下才能做出准确的判断。

回复本楼

hongwei75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
变速箱通病,我的也是,19000多公里。我的很厉害

回复本楼

yanyong129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
hongwei75 发表于 6楼
变速箱通病,我的也是,19000多公里。我的很厉害
解决了吗?更换变速箱油有效果吗?

回复本楼

我真实123

是不是缺缸啊!车辆如果发生故障,我建议先去4S检测一下,毕竟他们修复同样的车见到的情况是最多的,相对经验也更加丰富一些,你可以先去看看,不一定就要修,给个参考嘛!

回复本楼

泪光下的背影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 567帖子
yanyong129 发表于 7楼
我的35000公里,40公里80公里拖档并抖动,去4S店免费换了变速箱油!免费刷了最新的发动机,变速箱,空调,仪表刹车程序!完美解决!

回复本楼

白霍仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
有点常识的都会知道这是拖挡。

回复本楼

hongwei75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
yanyong129 发表于 7楼
找四儿子啊,叫我过去路试检车,事实如此就免费换变速箱油不知道换过能不能彻底解决

回复本楼

hongwei75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
hongwei75 发表于 11楼
找四儿子啊,叫我过去路试检车,事实如此就免费换变速箱油不知道换过能不能彻底解决
还没去呢

回复本楼

judex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
是不是操作不当引起,还是得多关注下

回复本楼

devil019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
泪光下的背影 发表于 9楼
我的35000公里,40公里80公里拖档并抖动,去4S店免费换了变速箱油!免费刷了最新的发动机,变速箱,空调,仪表刹车程序!完美解决!
我也换过变速箱油了!现在三万多公里又开始抖了!咋办?

回复本楼

我爱天蓝色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
看我帖子 朋友

回复本楼

ilovent

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
仔细看  是不是60-80码 松油门到1500转后 给油门就都如果是 那就去4s店吧  轻的换油  重则维修液力变矩器  我是整车抖动直接总成更换

回复本楼

yanyong129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
ilovent 发表于 16楼
仔细看  是不是60-80码 松油门到1500转后 给油门就都如果是 那就去4s店吧  轻的换油  重则维修液力变矩器  我是整车抖动直接总成更换
换了油还是有轻微抖动

回复本楼

wanger_golf!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
这一套当天就能解决吗 还是要几天

回复本楼

速腾1.6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
兄弟你是哪里的  还有变速箱程序刷

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭