宝骏730论坛 >
减震器问题,,,,,

查看: 回复:17

提问帖

减震器问题,,,,,

[待解决] \"收藏此主题\"

プ熊出没注意ズ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
想换减震了,想换kyb的,单独换前面2个,还是4个一起换,纠结

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 宝骏730减震器

冰色炫蓝

车子行驶的时间长了,不知道有没有做减震器的更换,减震器每天都在承受巨大的压力,尤其是在颠簸路段、减速带、爬坡过坎的时候承载较大,使用寿命不是很长,很容易产生减震器异响或漏油、损坏。有可能是因为车子使用的时间太长了,固定用的螺丝松动了,或者是齿轮磨损较大,再或者是因为缺油或漏油,所以如果是还没有那就趁着这次有异响,就去做一下检修看是否需要更换,萨克斯、蒙诺、KYB等都不错。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小虫(M6)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 327帖子
当然是4根一起换了,效果非常好,保你换完不后悔。我是换了4根¥880加工时费200。

回复本楼

プ熊出没注意ズ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
小虫(M6) 发表于 4楼
当然是4根一起换了,效果非常好,保你换完不后悔。我是换了4根¥880加工时费200。
用做定位吗

回复本楼

小虫(M6)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 327帖子
我没做定位,经验总结不吃胎不用做,做了也没用,换什么偏心螺丝都没用。原厂胎不好会有一点向右跑偏,我把左前轮气压调到2.1,右边调到2.4,基本不跑偏,换了朝阳冬季胎就没有跑偏的问题了。这车如果没撞过或压过大坑,换了KYB减震和朝阳轮胎,应该就不会有跑偏的现象,做四轮定位就是浪费钱。

回复本楼

プ熊出没注意ズ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
小虫(M6) 发表于 6楼
我没做定位,经验总结不吃胎不用做,做了也没用,换什么偏心螺丝都没用。原厂胎不好会有一点向右跑偏,我把左前轮气压调到2.1,右边调到2.4,基本不跑偏,换...
谢谢解答

回复本楼

hemhker

• 0粉丝
  • 0精华
  • 737帖子
プ熊出没注意ズ 发表于 5楼
用做定位吗
给个方案我想换

回复本楼

小朋友波波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
我换的4根蒙诺,连防尘套一起810元加200工时

回复本楼

赢了就好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
我的舒适16,两年整,什么都没换。

回复本楼

プ熊出没注意ズ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
小朋友波波 发表于 9楼
我换的4根蒙诺,连防尘套一起810元加200工时
某东4条kyb1140

回复本楼

娇典

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
プ熊出没注意ズ 发表于 11楼
某东4条kyb1140
有730专用的。

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

wx50739442

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小虫(M6) 发表于 4楼
换什么牌子的型号对的上吗我看了其他减震器都高2-3公分

回复本楼

wx50739442

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
プ熊出没注意ズ 发表于 7楼
谢谢解答
你换了什么牌子的减震

回复本楼

wx50739442

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
hemhker 发表于 8楼
给个方案我想换
我也想换

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭