指挥官/大指挥官论坛 >
提了老款悦享,给大家详细聊聊价格,给准备入手的兄弟们做的参考
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

提了老款悦享,给大家详细聊聊价格,给准备入手的兄弟们做的参考

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
优惠幅度肯定比不上北京等城市,但是还算是不错了。

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
生产日期2019年11月27日,505发动机。

回复本楼

lwjsxp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
恭喜恭喜,比原来只优惠1万的新款要好,配置差别不大

回复本楼

dc-lxy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
恭喜提车啊,关注你好几天了,我比较纠结20款两驱入门和四驱入门,七座不是刚需,本地没有18款了,置换补贴8000,两驱没优惠,四驱优惠一万五,期待提车作业

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
dc-lxy 发表于 5楼
恭喜提车啊,关注你好几天了,我比较纠结20款两驱入门和四驱入门,七座不是刚需,本地没有18款了,置换补贴8000,两驱没优惠,四驱优惠一万五,期待提车作业
比较配置、价格,还是要你自己拿主意。给你个信息,新款239800,我砍了5800块优惠。

回复本楼

卖猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
重庆,落地28.64万元(现金优惠3.43,免按揭服务费0.36,置换0.64),送的东西和你基本一致(膜是酷德的)

回复本楼

工商银行1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
恭喜恭喜楼主提车,刀砍的不壤,呵呵,开心就好。

回复本楼

jym5150

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
我的最爱WAGON 发表于 3楼
生产日期2019年11月27日,505发动机。
这个505好像是原装进口的,我这里,今天去看,发动机是46开头的

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
jym5150 发表于 9楼
这个505好像是原装进口的,我这里,今天去看,发动机是46开头的
据说是这样的,但是其实有个毛的差别

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
工商银行1 发表于 8楼
恭喜恭喜楼主提车,刀砍的不壤,呵呵,开心就好。
不壤是什么意思

回复本楼

工商银行1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
我的最爱WAGON 发表于 11楼
不壤是什么意思
山东方言,就是很厉害的意思。砍价砍的很多的意思。

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
工商银行1 发表于 12楼
山东方言,就是很厉害的意思。砍价砍的很多的意思。
还可以还可以。我看论坛上那些北京买老款国六的,动不动说优惠五万六万的,也不知道是不是真的。

回复本楼

风行汽车我来为您服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
dc-lxy 发表于 5楼
Jeep不买四驱的,以后也许会后悔

回复本楼

ron218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 895帖子
我的最爱WAGON 发表于 2楼
优惠幅度肯定比不上北京等城市,但是还算是不错了。
嘻嘻,是的

回复本楼

ron218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 895帖子
我的最爱WAGON 发表于 13楼
还可以还可以。我看论坛上那些北京买老款国六的,动不动说优惠五万六万的,也不知道是不是真的。
确实是真的,我算了下我的国六悦享,还买了个延保0.98W,落地26.2

回复本楼

ron218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 895帖子
也恭喜你提车!

回复本楼

杨乐园

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
广州很烦,优惠得少。同款,落地29多,感觉被坑了。

回复本楼

我的最爱WAGON

• 0粉丝
  • 6精华
  • 632帖子
杨乐园 发表于 18楼
广州很烦,优惠得少。同款,落地29多,感觉被坑了。
各地优惠差异是蛮大的,而且还要具体看赠送的东西和保养次数等等。你想啊,本来光车子就要29万,现在你29万都落地了,其实还是蛮划算的。不要比,不然跟北京地区的优惠比我们都要气死。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭