全部评论
20楼 涛少 2020-10-07 22:29:21
青藏线作为国内越野者最想征服的路线。要做好充足准备
21楼 周plus 2020-10-07 22:42:18
西藏的景色还是比较自然的,美丽的清澈透亮,美丽的纯朴自然,美丽的让人陶醉!我一定要去自驾游西藏。
22楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-10-07 23:30:51
旅游是这个时代必须的哦
让繁忙的生活可以得当放松
文章优美,写得不错的哦
23楼 勿忘我 2020-10-07 23:45:40
你老婆真好,又带你去西藏了,这条线路不错风景也多 ,就是老婆辛苦了,一个女人开长途跋涉,给一个赞?
24楼 公交汽车 2020-10-08 06:17:55
感谢分享自驾游记录,西藏一直是自驾游的好地方,环境优美,景色宜人,也是清洁心灵的一个地方。
25楼 涛声涛声 2020-10-08 06:20:26
不错啊,不错啊,支持!支持老铁了!西藏是一个美丽的地方,值得一游!
26楼 不想一个人醉 2020-10-08 07:33:19
旅游可以开阔眼界,观察到丰富的人文景观,了解各地的文化风俗,饮食习惯和宗教信仰,广交朋友。
27楼 天涯居士 2020-10-08 07:50:25
拉孜县历来是西藏后藏地区的粮仓之一,自1980年农牧业生产稳定发展的,是西藏自治区十个重点商品粮基础县之一,“一江两河”中部流域综合开发的十八个县之一,是西藏自治区西部农业与牧业生产的结合部。
28楼 PCclub网友 2020-10-08 07:55:12
为了实现我的梦想,我费了不少的心思花了大量的心血,把我梦想画在了这张大地图上。图中绿色的线就是这一次我们要走的路线。
厉害了
29楼 Maybach 2020-10-08 07:59:40
如今的退休人生真不一样,过去退休在家做免费保姆,如今退休出门旅行。时代潮流
30楼 杀猪刀 2020-10-08 08:14:16
这里的风景真的很漂亮的,有机会一定去看看,看起来心旷神怡。
31楼 天涯笔谈 实习版主 2020-10-08 08:50:40
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
32楼 好人一生平安 2020-10-08 08:59:13
特别羡慕去西藏的车友们,有大把时光,游览祖国的大好河山,有机会一定去看看
33楼 小鲤 版主 2020-10-08 09:00:28
这贴我也推荐了,车友圈的上了精选日报,又看见那个窄窄的单人床美好的风景看在多次都是美的!
该评论已被删除
35楼 钦差70 2020-10-08 09:17:21
这里环境不错,蓝天白云,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
36楼 mb50437517 2020-10-08 09:17:45
37楼 mb50437517 2020-10-08 09:18:48
非常的美,像天堂一样,美
38楼 强哥 2020-10-08 09:20:13
各地历史人文,风土乡情确实很是深厚,真的不负人杰地灵、物华天宝的好地方。
评论
发帖