傲虎论坛 >
2010款傲虎想降低一点车身请教大家有啥好方案么?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

2010款傲虎想降低一点车身请教大家有啥好方案么?

[待解决] \"收藏此主题\"

大地的颜色

2010款,想把车身降低一点,更进一步降低重心,提升操控。请教大家有啥好的解决方案没?原车的避震,太硬太硬太硬了

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 傲虎车身

莫问先生

买这个没必要啊!车身降低带了的代价就是车辆变硬了一些,开起来也不舒服,这个重心满足日常需求 的何必折腾啊

回复本楼

sh_automaster

• 0粉丝
  • 0精华
  • 327帖子
博德绞牙街道版 考虑下

回复本楼

wuhfiui

• 0粉丝
  • 1精华
  • 639帖子
傲虎降低底盘还不如直接买力狮呀

回复本楼

宜昌POLO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
wuhfiui 发表于 4楼
有道理

回复本楼

蓝龙小区

• 0粉丝
  • 3精华
  • 487帖子
虽然各有所好,但一cvt车几乎没有改装的必要

回复本楼

湘黔岛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
没搞懂为何要买这车?买了还要降低车身??如果只是想折腾,买吉普啊

回复本楼

典雅灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 765帖子
CUSCO啊,

回复本楼

凌锋ys

• 0粉丝
  • 1精华
  • 495帖子
最简单的办法,换力狮

回复本楼

大地的颜色

wuhfiui 发表于 4楼
哈哈,谢谢啊。轿车不成啊,那个后备箱,开口太小了,还不如两厢车好用

回复本楼

大地的颜色

蓝龙小区 发表于 6楼
虽然各有所好,但一cvt车几乎没有改装的必要
嗯嗯,之前的两个车是高 6和3系,好玩,不够实用。傲虎嘛,就是实用,如果再能提升一点操控或者性能,岂不是更美,哈哈

回复本楼

大地的颜色

湘黔岛 发表于 7楼
没搞懂为何要买这车?买了还要降低车身??如果只是想折腾,买吉普啊
想简单折腾,不想大动嘛。原车离地200mm,如果能降到180mm,然后避震再更有韧性一些,就好了……

回复本楼

大地的颜色

莫问先生 发表于 2楼
买这个没必要啊!车身降低带了的代价就是车辆变硬了一些,开起来也不舒服,这个重心满足日常需求 的何必折腾啊
感谢关注哦。其实就是傲虎的避震用料不行。其实是可以做到低一点同时避震更有韧劲儿的。之前百度过,基本没有看到过做到这个效果的。

回复本楼

大地的颜色

典雅灰 发表于 8楼
CUSCO啊,
具体给指点指点?

回复本楼

大地的颜色

凌锋ys 发表于 9楼
最简单的办法,换力狮
感谢关注哦。上个车是轿车,再也不想开轿车了,那个小开口的后备箱,太弱了远不如SUV好用,甚至有的场景还不如两厢车好用。

回复本楼

大地的颜色

sh_automaster 发表于 3楼
博德绞牙街道版 考虑下
绞牙避震是不是要自己调节软硬高 低?觉得有点麻烦呢?哈哈

回复本楼

wuhfiui

• 0粉丝
  • 1精华
  • 639帖子
大地的颜色 发表于 10楼
哈哈,谢谢啊。轿车不成啊,那个后备箱,开口太小了,还不如两厢车好用
有力狮旅行版,和傲虎一样

回复本楼

camle0219

• 0粉丝
  • 0精华
  • 750帖子
N年没登陆论坛了,我2011款傲虎上个月刚搞完绞牙,难得看到有和我想法一样的人,差不多找了有半年的时间,短簧是彻底放弃了,御用的短簧日本厂里已经停产了,今年找到DWD厂家的人可以定做绞牙,厂家的数据只能做赛道版,厂家出来的绞牙弹簧是前8后10,用了半个月后面的实在太硬了,重新定了一对6K的弹簧换掉,后来有调了几次车身高 度和弹簧预压,现在阻尼调的前7后2,从最软开始数,对了,一定要做拉线定位,找不到合适的改装店千万不要轻易搞!!!切记

回复本楼

1234res

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
轮胎放气

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭