阿特兹论坛 >
阿特兹哪个颜色好?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

阿特兹哪个颜色好?

[待解决] \"收藏此主题\"

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
这几天一直在看阿特兹,相中2.0运动了,开始纠结颜色,棕色可以吗?我觉得马自达的红色太高调了,开出去在大街一眼就能看出来了。还有问一下大家,你们的新车需要磨合吗》时间都是多长啊?小白求指教

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 阿特兹颜色

zhongtiansong

其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!

回复本楼

寂寞阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 744帖子
红色很炫啊,看到很多个红色,就是要扎眼!现在车子正常开就好了,不需要特殊磨合了!

回复本楼

四面埋伏

马自达主打红色,现在的新车都不用刻意去磨合了,那是过去的说法,现在的车出厂前都进行了冷磨合收到处理。只是在前几百公里不要急加速急刹车,发动机转速别超过3000转就行了。

回复本楼

bb307

每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的那个颜色去选最好。

回复本楼

轼因

最牛的还是这个混蛋红就是后期维修前价格太高 了,颜色这个东西就看自己了,新车还稍微磨合一下比较好,我个人习惯前面500公里比较注意,剩下就慢慢开了,因为毕竟谁也不能佛系开这么久

回复本楼

满足的橙子

阿特兹颜色,我觉得还是白色的比较好一点,相对安全性也高 一点,个人观点,仅供参考!

回复本楼

河中的小岛

任何颜色都是可以的,关键是你喜欢,别人喜欢是次要的,车市买给自己的,不是买给别人看的。

回复本楼

hdwcb188

新车的磨合期一般在2000-2500公里驾驶中,对待新车要十分小心,细心呵护,对它爱护有 加,才能使你的新宠顺利过渡到正常阶段。

回复本楼

fordauto

• 0粉丝
  • 0精华
  • 996帖子
新车磨合期,是指新车出厂后,初次行驶一段距离以使引擎各个部件磨合顺畅的时期,新车的磨合里程一般为1000公里--3000公里

回复本楼

renweidan

魂动红啊,高 调,好看,运动气质啊。如果要是有铂钢灰的,我觉着会更好看的。

回复本楼

百兽之王

颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

回复本楼

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
bb307 发表于 5楼
每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的那个颜色去选最好。
其实我始终觉得男的不太适合开红色,我看棕色挺好的,但身边的人都在说红色,有点纠结

回复本楼

新手208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
买车选颜色那是萝卜白菜各有所爱的,选自己最喜欢的颜色的就行的,我喜欢白色的认为白色的不错的。

回复本楼

yanzaguong4919

颜色根据自己的喜好就可以,磨合的话没传统的那种磨合说法,但怎么也得熟悉新车性能!

回复本楼

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
四面埋伏 发表于 4楼
马自达主打红色,现在的新车都不用刻意去磨合了,那是过去的说法,现在的车出厂前都进行了冷磨合收到处理。只是在前几百公里不要急加速急刹车,发动机转速别...
小本本记好了,家里老人都说新车得磨合,网上也是说什么的都有,有点懵。谢谢指教

回复本楼

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
bb307 发表于 5楼
谢谢指教

回复本楼

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
寂寞阳光 发表于 3楼
红色很炫啊,看到很多个红色,就是要扎眼!现在车子正常开就好了,不需要特殊磨合了!
马自达的红色在街上一眼就能认出来,确实很炫,谢谢指教

回复本楼

htmnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
zhongtiansong 发表于 2楼
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手...
白色是不是不耐脏啊。总觉得白色不耐脏。相中棕色了,但好多朋友都建议红色,开始纠结了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭