Cayenne论坛 >
20款卡宴还有油箱异响吗?

查看: 回复:15

提问帖

20款卡宴还有油箱异响吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

yjqqug168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
准备订车,看到一大堆油箱异响的,吓的不敢买了。现在订车是21款,还会异响吗?其他还有些什么比较严重的问题吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: Cayenne油箱 卡宴异响

天上的小心心

应该是油箱热胀冷缩发生形变的声音,有一根回油管,所以会有部分汽油回流油箱,这些汽油经过发动机舱都会被加热,可能导致油箱温度升高 ,热胀冷缩导致

回复本楼

sdfly520

• 0粉丝
  • 1精华
  • 464帖子
我是20年1月的出厂目前没有异响

回复本楼

fei_dian1982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 649帖子
百分百有的 只是在后排 没怎么去关注而已? 而且 时有时无? ?目前产家没有给出解决把那很多都是临时调整? 别个4S店有操作 大部分 不会帮你弄? 说等厂家最终解决办法

回复本楼

威龙2008

• 0粉丝
  • 4精华
  • 571帖子
我这边说是先取证 然后换油箱总成

回复本楼

nyas

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
只要是国六的都会有,无非就是声音大小不同而已

回复本楼

yjqqug168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
fei_dian1982 发表于 4楼
百分百有的 只是在后排 没怎么去关注而已? 而且 时有时无? ?目前产家没有给出解决把那很多都是临时调整? 别个4S店有操作 大部分 不会帮你弄? 说等厂家最终解...
有解决办法吗?

回复本楼

lxr1012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
yjqqug168 发表于 7楼
有解决办法吗?
选装运排,阀门打开,靠排气的突突声掩盖。前提是异响不太大的可以

回复本楼

老王司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
个人没听到过…

回复本楼

虾米yuan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
有的,我五月份提车的,哒哒响,问四s,说都有,等厂家解决方案

回复本楼

何是璧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
等等再买

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 649帖子
yjqqug168 发表于 7楼
有解决办法吗?
没有   有些车友去4S店把后排拆了 吧里面有个什么阀调整下 可以减轻声音 不过也有人说对车子有什么影响 反正我这边不给我弄  我座椅异响都弄了 3次了 现在还老样子 估计就是开过去随便弄2下 敷衍下 我自己这边离4S太远了 折腾不起 就这么开着吧

回复本楼

松歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
fei_dian1982 发表于 12楼
没有   有些车友去4S店把后排拆了 吧里面有个什么阀调整下 可以减轻声音 不过也有人说对车子有什么影响 反正我这边不给我弄  我座椅异响都弄了 3次了 现在还...
老兄,我的车座椅异响倒是在4S搞好了。是不是你去的店技术不够好?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 649帖子
松歌 发表于 13楼
老兄,我的车座椅异响倒是在4S搞好了。是不是你去的店技术不够好?
因为不再现场  说就个我调整了 反正开出来我没注意 结果开2天又一样 打算找个时间好好自己过去监督下 真的4S店也太敷衍了 还有就是门框颠簸的时候总感觉哪里有松动的声音

回复本楼

wjg8177

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
肯定都有,大声小声的区别。

回复本楼

PST2.0MT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
20款国六几乎都响,想买车的要注意

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭