爱唯欧论坛 >
请问爱唯欧的自动锁车问题
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

请问爱唯欧的自动锁车问题

[待解决] \"收藏此主题\"

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
有速度后自动锁车了。当停下后,驾驶门打开了,其他门还是锁着的,每次去后备箱开门又得回来进去在按一次,有没有设置办法可以当打开驾驶门时候,自动打开全部车门?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

pzauto

如果你选择全车门都开的话,这个还真的是不好的设计,现在用车的安全是一个,自己的人身安全也是一个方面

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
pzauto 发表于 2楼
如果你选择全车门都开的话,这个还真的是不好的设计,现在用车的安全是一个,自己的人身安全也是一个方面
主驾门已经打开了,其他门可以打开啊,不然一个人开车去后备箱拿东西,还得在回去开一次,安全是应该安全,到也得考虑方便。正常主驾都出来了,

回复本楼

runquan8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
要么熄火,要么记得按开。

回复本楼

同同老爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
熄火,拔钥匙,全车解锁

回复本楼

kokeman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 755帖子
车辆设置里面疑似有个全开选项,具体忘记了,进去找找

回复本楼

lyfzjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
后备箱不是可以安装一个开关吗?你想开车门可以开后备箱的话,更多时候你不会一开门就要去开后备想,如果你不用开,功能实现了开了,你不还要去关一下呀。你开车门阅读灯会亮,用这个功能加一个继电器,用继电器去控制后备箱的开的回路,下面是这个是粉色的插头

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
lyfzjg 发表于 7楼
后备箱不是可以安装一个开关吗?你想开车门可以开后备箱的话,更多时候你不会一开门就要去开后备想,如果你不用开,功能实现了开了,你不还要去关一下呀。你...
不好意思,大神,可能是说的你理解错了,我的意思是开主驾门后,所有车门自动解锁,不是打开门。  能不能实现这个功能?就是主驾门打开了,剩余车门都自动解锁了,就像拔钥匙了一样,都自动解锁了

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
kokeman 发表于 6楼
车辆设置里面疑似有个全开选项,具体忘记了,进去找找
没有找到这个选项

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
runquan8 发表于 4楼
要么熄火,要么记得按开。
熄火不拔钥匙也不会解锁

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
同同老爹 发表于 5楼
熄火,拔钥匙,全车解锁
现在就是只有拔钥匙了才能自动解锁,费劲,有时候一个人下来拿东西,老是忘记

回复本楼

yuyt1116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
必须拔钥匙,下车时先解锁嘛,不麻烦

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
yuyt1116 发表于 12楼
必须拔钥匙,下车时先解锁嘛,不麻烦
麻烦啊,比如你给别人送个东西,熄火下车没拔钥匙又得跑回去按下,

回复本楼

yuyt1116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
不熄火,直接在车里解锁

回复本楼

lyfzjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
zenghoumu 发表于 8楼
不好意思,大神,可能是说的你理解错了,我的意思是开主驾门后,所有车门自动解锁,不是打开门。  能不能实现这个功能?就是主驾门打开了,剩余车门都自动解...
那你就用这个继电器去控制中间那个解锁全车车门的按钮的两根线啦

回复本楼

lyfzjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
zenghoumu 发表于 8楼
不好意思,大神,可能是说的你理解错了,我的意思是开主驾门后,所有车门自动解锁,不是打开门。  能不能实现这个功能?就是主驾门打开了,剩余车门都自动解...
电路图以上两个插头都在K9控制模块上,注意针角哦

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
lyfzjg 发表于 16楼
好的,谢谢大神,我先研究下,一头雾水中

回复本楼

zenghoumu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
lyfzjg 发表于 16楼
你好,能加个V信,远程指导下吗?

回复本楼

lyfzjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
zenghoumu 发表于 18楼
你好,能加个V信,远程指导下吗?
你觉得这个不好操作就在网上买开关把解锁和上锁的开关接到大灯开关边上来

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭