本田XR-V/HR-V论坛 >
想升级xrv近光灯,求推荐

查看: 回复:8

想升级xrv近光灯,求推荐

\"收藏此主题\"

驾照007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
原车近光太暗了,晚上开车太难受,根本不敢跑快,特别会车的时候被对面灯照的什么都看不到,自已对改灯这块儿不懂,请大家多多指教一下。换氙气灯太贵,不想花太多钱。直接换led灯泡行吗,大家帮忙推荐几个。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

回龙观阿达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
推荐近光用疝气大灯,亮度比LED好,远光用LED因为不常用

回复本楼

驾照007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
回龙观阿达 发表于 2楼
推荐近光用疝气大灯,亮度比LED好,远光用LED因为不常用
氙气灯好贵,然后还要换透镜,太麻烦了,我想直接换个led灯泡。

回复本楼

沧浪客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 971帖子
我就是换LED近光灯泡,雪莱特牌子,才460一对

回复本楼

驾照007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
沧浪客 发表于 4楼
我就是换LED近光灯泡,雪莱特牌子,才460一对
效果怎么样?具体哪一款,可以推荐下吗?

回复本楼

gxawj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 382帖子
近光???透镜 远光没有 换个就行了 不过身边人说没必要换

回复本楼

回龙观阿达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
驾照007 发表于 3楼
氙气灯好贵,然后还要换透镜,太麻烦了,我想直接换个led灯泡。
我穷、买了才一百多的也很亮了,近光有透镜用起来不比LED差!

回复本楼

michaelvika

• 0粉丝
  • 0精华
  • 906帖子
最省钱的办法,直接换对LED的灯泡,因为原车近光有透镜,这个透镜虽然不适合LED因为不太聚光,但是用在近光上也没什么问题,比原车卤素的效果也好很多。

回复本楼

回龙观阿达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
我的就没换透镜,原车的有

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭