自驾游 >
【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站

\"收藏此主题\"

版主 江__慧

来自太平洋汽车 Android客户端  
2020年9月8日离开潼关古渡从沿黄公路终点出发,经过10多天的行程,於9月18日到达沿黄公路零公里处。
    “天下黄河九十九道湾,九十九道湾上九十九只船……”一曲嘹亮的陕北民歌响遏行云,道出了黄河曲流回环、神韵悠长的壮美,也道出了过去黄土高原上交通的苦与难。
黄河入陕第一湾墙头乡
沿黄公路:北起榆林市府谷县墙头乡,南至渭南市华山莲花座,全长828.5公里。在这近900公里的路途中我们车队受到了各地政府,文旅局的热烈欢迎和热情接待。
沿黄观光路 一条名副其实的黄金自驾公路——沿黄观光路,串联起了沿途地市的近百个乡镇和数以千计的景观,解决了过去“沿黄”地区交通闭塞的窘境,给沿线地区带来了巨大的发展机遇。
车友
们熟练的技术编排了韩城的缩写HC
2020年9月10日,寻根溯源万里黄河自驾行韩城站欢迎仪式在我市司马迁广场隆重举行。来自陕西、江西、山西、山东、宁夏、天津、辽宁、河南、广东、广西等十三家帐篷部落分会、太平洋自驾游车友会代表及全国各地近200名车友爱好者参加活动。
欢迎仪式上市景区管理局主住庞有学,在致辞中表示,希望通过各位车友在韩城所听、所见、所感,将韩城故事讲给更多的人听,讲韩城的美景分享给更多的朋友。
     帐篷部落户外联盟秘书长、太平洋自驾游车友会会长惠子女士说:“今天来自祖国五湖四海的近200名车友,循着母亲河的足迹,第一次来韩城,深深被韩城深厚的文化积淀所震撼,被独具黄河风情的韩城人文及景色所感染,这次把自驾游其中一站选在韩城,就是要将属于韩城特有的黄河故事、黄河文化通过我们的力量传播到祖国各地。”
    市景区管委会副主任党伟向万里黄河自驾行车队代表赠韩城旅游杂志及原创歌曲光碟共计百余份。
   车友们在韩城的三天考察与游览时间里,走进司马迁祠、党家村、古城景区以及梁带村芮国遗址博物馆,通过脚步丈量,更近距离的感受韩城之美。
真是一群快乐的老顽童
韩城站陕西电视台专题采访本次活动宗旨和组织结抅,此活动是民间公益活动,一种情况使大家相聚在一起,非盈利活动,不收取任何费用,自愿结伴同行,节点加入节点退出完全自愿。
此活动中年龄最长的龙友,今年87岁,一位退休的老教师。
当一会老板娘
参观博物馆,领略韩城文化。
景区特别照顾龙友门票二折。
[本主题由 慕容帮主 于 2020-09-23 15:13:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江__慧

抢沙发自己坐

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 江__慧

慕容帮主 发表于 3楼
您的帖子“【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励哦

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,谢谢分享了。

回复本楼

版主 江__慧

涛声涛声 发表于 6楼
不错啊不错啊,谢谢分享了。
谢谢,关注。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
点赞支持 ——  2020年9月8日离开潼关古渡从沿黄公路终点出发,经过10多天的行程,於9月18日到达沿黄公路零公里处。

回复本楼

版主 江__慧

行摄宸宇 发表于 8楼
点赞支持 ——  2020年9月8日离开潼关古渡从沿黄公路终点出发,经过10多天的行程,於9月18日到达沿黄公路零公里处。
谢谢关注,支持

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
支持这样的活动

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看样子是,自驾不在乎路远呀。这么远的车友都能走到一起玩耍!还是很羡慕您们的!

回复本楼

版主 江__慧

小鲤 发表于 11楼
看样子是,自驾不在乎路远呀。这么远的车友都能走到一起玩耍!还是很羡慕您们的!
情怀相聚,以车汇友

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
江__慧 发表于 12楼
情怀相聚,以车汇友
确实如此!

回复本楼

版主 江__慧

小鲤 发表于 13楼
确实如此!
活动吸引了众多的车友,大家喜欢这种方式。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

版主 江__慧

涛声涛声 发表于 15楼
不错啊不错啊,谢谢分享。
不客气哦,分享快乐。

回复本楼

版主 江__慧

天津小草 发表于 10楼
支持这样的活动
谢谢哦

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 江__慧

天津小草 发表于 10楼
支持这样的活动
谢谢哦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭