自驾游 >
清晨自驾游-二七绿道散散心
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

清晨自驾游-二七绿道散散心

\"收藏此主题\"

威风追尼

天气逐渐凉爽,今天一大早就醒了,准备起床开车去4环的公园散散步,导航搜索了一下,离我最近的就是侯寨的二七绿道,也就十几公里。洗刷好,拿着钥匙我就出来了,一路听着音乐,把窗户落下来,早上的风还是挺凉爽的!
进城的车那么多,我这出城的几乎没车,开着真美!
晒一下,我在丰云行上兑换的威兰达1:43的小车模,可惜是个蓝色的!

转过弯就看到了,这悠游周末慢生活的字眼!

这个厂房的颜色设计的还是挺个性的,看这很有艺术感!

路边的小花开的还是挺漂亮的!
这个地方都属于樱桃沟的地盘了,休闲绿道!

到了给车停在这路边,下车去转转,散散心!
这个看来是刚修建的,上面的水泥看这还没完全凝固!

清晨的阳光照在这片树林看这就是好养眼啊,绿油油的!

这爬山虎都趴在树上了,蓬勃向上!
顺着刚铺好没多久的塑胶跑道,一路小跑!带着耳机听着音乐,呼吸着大自然的空气!
这里竟然还有两个松鼠造型的山洞!
不是太长也就20米左右吧,看这都是刚修建没多久!

哇塞穿越山洞出来看到了一排排彩虹门!
这里还有小猪佩奇的一家子!看来比较适合带着小朋友来玩!

看这个光头强也在这,做的还是挺逼真的啊!

这条路真的好长啊,走了快一个小时了,终于转完了!

我的小车模亮相了!.

真的是原厂的车模,这么小还造的这么精致!
这样看还是挺大的!是不是很有意境!
这个是不是有种航拍的感觉!

这条路的原来可以通道钓鱼沟!

准备回去了!
看下我后视镜这条路车真少,两边都是小花!

天已经开始热了,还是早上那会儿舒服,凉快的很,准备回去了,大清早出来散散步,呼吸下新鲜空气,看看这绿树红花还是比较养眼的,带着耳机听听音乐,扫去一周的烦恼,心情都变得十分美好,还是要多出来转转,下次凉快了去钓鱼沟钓钓鱼!
[本主题由 小鲤 于 2020-09-23 16:23:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“清晨自驾游-二七绿道散散心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持   ——  天气逐渐凉爽,今天一大早就醒了,准备起床开车去4环的公园散散步,导航搜索了一下,离我最近的就是侯寨的二七绿道,也就十几公里。洗刷好,拿着钥匙我就出来了,一路听着音乐,把窗户落下来,早上的风还是挺凉爽的!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新建的公需要慢慢完善,路过一次郑州,给我的映像就是好堵!!这个公园适合散心!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

听风者也

小车模怎么兑换的啊?

回复本楼

听风者也

我也想兑换一个

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一下,谢谢分享了。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

威风追尼

☆风中情☆ 发表于 11楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

威风追尼

涛声涛声 发表于 10楼
支持一下,谢谢分享了。
谢谢?

回复本楼

威风追尼

听风者也 发表于 8楼
小车模怎么兑换的啊?
风云行app

回复本楼

威风追尼

☆风中情☆ 发表于 7楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

威风追尼

☆风中情☆ 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 6楼
新建的公需要慢慢完善,路过一次郑州,给我的映像就是好堵!!这个公园适合散心!
嗯。现在都是比较注重原生态公园

回复本楼

威风追尼

行摄宸宇 发表于 5楼
顶帖支持   ——  天气逐渐凉爽,今天一大早就醒了,准备起床开车去4环的公园散散步,导航搜索了一下,离我最近的就是侯寨的二七绿道,也就十几公里。洗刷好...
谢谢

回复本楼

威风追尼

059蔷薇 发表于 3楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
哈哈?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭