陕西论坛 >
【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站
12345678910 /10页
发帖

查看: 回复:181

【寻根溯源黄河万里自驾行】沿黄公路一韩城站

\"收藏此主题\"

搬运工YOYO

沿黄公路的开发也带动了沿岸的人民生活水平

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

happymu

航拍的HC看起来挺壮观的,拍的真不错。

回复本楼

happymu

年龄最高的那个老叔叔看起来精神状态还不错哦。真好!

回复本楼

版主 江__慧

happymu 发表于 99楼
年龄最高的那个老叔叔看起来精神状态还不错哦。真好!
谢谢关注,老叔叔七十多啦

回复本楼

丶淡不去的惆怅

自驾已经是一种出行时尚

回复本楼

王臭臭lily

这个系列的车友活动就很有意义

回复本楼

版主 江__慧

王臭臭lily 发表于 102楼
这个系列的车友活动就很有意义
谢谢,我们現走的是主题活动。

回复本楼

k卡斯卡斯卡斯

很棒很有意义的出行啊

回复本楼

版主 江__慧

k卡斯卡斯卡斯 发表于 104楼
很棒很有意义的出行啊
谢谢

回复本楼

homemob

来自车友Android客户端  
非常不错的活动,声势浩大

回复本楼

爆爆蓝2010

一路走来真不容易,特别有意义的活动

回复本楼

版主 江__慧

爆爆蓝2010 发表于 107楼
一路走来真不容易,特别有意义的活动
是的,大型民间活动有一定的难度,但车友们认识性高。

回复本楼

大漠水手

感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

版主 江__慧

大漠水手 发表于 109楼
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
谢谢

回复本楼

赵小贝1924

这是一个有组织,有目的的旅行,特别精彩。

回复本楼

眼袋小姐sly

自驾行真是精彩,看到很多美景,体验不同的生活。

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
沿黄公路公路风景不错,有机会去韩城转一转

回复本楼

版主 我是162

撩的太美包包

回复本楼
12345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭