五指山红峡谷漂流,够刺激,够好玩
好友结伴 / 酒店 / 自驾游      海南省
帖子 853 / 粉丝 0 2020-09-24 15:39
我要评论
      这是一篇旅行游记
出行天数/2天 人均花费:300元
“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!今天,我即将踏上新的征途——五指山,去感受所谓的山水情怀,体验不同的人生百态。

刚去保养好的车

路过服务区,进来买点水休息一会儿

五指山红峡谷文化旅游风景区以五指山热带雨林、峡谷漂流为主题,依托黎苗文化为根基,挖掘中华养生文化内涵,植入多元文化,形成集观光度假、休闲娱乐、居住养生为一体的复合型景区。

我i们入住的酒店在山脚下,环境优美,早上,外面云雾缭绕的。

第二天早上,去吃早餐回来路上拍的,天气不错

红峡谷漂流, 全程3.8公里,落差80余米,因沿途岩石被山泉、雨水冲刷后形成黄中带红的颜色而得名。峡谷岩壁险峻奇特,河道多岩滩激流,沿岸为原始热带雨林,常有山顶泉瀑自空降落。

漂流的起点,来的有点早了,先到处溜达溜达。

起点

可惜,漂流的时候没带手机下去,放储物箱里了,漂流的照片一张都没有。

看,这边收起来的船桨、救生衣和头盔

这里是结束点,有配备免费的热姜水,漂流完上来喝一杯,防止着凉感冒。

古人言:仁者乐山,智者乐水。红峡谷风景区具有优越的自然旅游资源,既可满足热爱挑战自我的漂流者之征服欲,亦可满足体验天人合一的养生者之精神追求。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2020-09-24 15:47:05
您的帖子“五指山红峡谷漂流,够刺激,够好玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 不羁汪先生 2020-09-24 15:47:51
够刺激,够好玩,欢迎来自驾游论坛
地板 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-24 16:05:18
一定常来
3楼 不羁汪先生 2020-09-24 15:47:51
够刺激,够好玩,欢迎来自驾游论坛
地下室 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-24 16:05:26
感谢支持
2楼 小鲤 版主 2020-09-24 15:47:05
您的帖子“五指山红峡谷漂流,够刺激,够好玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 059蔷薇 2020-09-24 16:06:53
看着楼主的帖子爽歪歪。
7楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-24 17:06:38
6楼 059蔷薇 2020-09-24 16:06:53
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 涛声涛声 2020-09-24 17:23:11
不错啊不错啊,支持分享。
9楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-24 18:21:44
多谢夸赞
8楼 涛声涛声 2020-09-24 17:23:11
不错啊不错啊,支持分享。
10楼 行摄宸宇 2020-09-25 00:15:07
点赞支持 ——  “清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!
11楼 ☆风中情☆ 2020-09-25 07:41:16
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
12楼 小鲤 版主 2020-09-25 07:52:03
在海南这种沿海城市玩一下瀑布肯定跟我们内地的感觉不一样!欢迎多来自驾游论坛分享!
13楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-25 08:58:47
确实不一样,一定常来
12楼 小鲤 版主 2020-09-25 07:52:03
在海南这种沿海城市玩一下瀑布肯定跟我们内地的感觉不一样!欢迎多来自驾游论坛分享!
14楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-25 08:58:58
谢谢
11楼 ☆风中情☆ 2020-09-25 07:41:16
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-25 08:59:19
感谢支持
10楼 行摄宸宇 2020-09-25 00:15:07
点赞支持 ——  “清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!
16楼 余生寄山水 2020-09-26 10:01:26
这么好玩呀
17楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2020-09-26 10:19:25
嗯哼,超好玩的
16楼 余生寄山水 2020-09-26 10:01:26
这么好玩呀
18楼 ☆风中情☆ 2020-09-27 08:02:35
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖