美食论坛 >
世间唯有美食和亲人不可辜负呀,人间至味是清欢!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

世间唯有美食和亲人不可辜负呀,人间至味是清欢!

\"收藏此主题\"

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
山河远阔,人间烟火!陷落美好,满溢温柔,我们的每个月,都要过的足够好呀!9月都过了大半了,金秋转眼就到了,收获的季节,有甜甜的秋风,有甜甜的硕果呀!简简单单的日常,也是以后美好的回忆。
简简单单的家常菜
晚饭
最爱,哈哈
宝宝的最爱
明天的早饭完成啦
肥肥的小朋友
小5出门,回头率还是挺高的
看车的时候看了好多车,像一些比较能说得上来名字的车子都看过!后来看到iA5还是犹豫了的,其中最重要的还是他的标,纠结了很久为啥不是丰田标,哈哈!但是后来考虑到价格和性价比,还是选择了他!还有一个看中他的地方就是能耗了,能耗比较低,那后期养车又省心又省钱啦。综合看来,小5整体还算是比较适合家用的!
外观方面设计还是挺好看的,比较运动比较年轻化,前脸都是封闭式的设计,整体感比较好,回头率挺高的,车灯的造型也比较有个性,尤其是晚上打开等还是很帅的。内饰方面还算不错的,在同级别车里的内饰算是挺有科技感的了。还有个最满意的就是全景天窗了,平时中午休息时间,公司没有地方睡觉,就到车里躺着,打开天窗,真心很舒服。
舒适性要稍微差点儿了,这个可能是日系车的通病了。噪音还是比较大的,尤其是在跑高速的时候,噪音就很大了,不知道是胎噪还是风噪,把窗户关上也是有声音的,隔音效果还是有待提高的。座椅还是可以的,舒适性挺高的,包裹性很好,坐着开车还是挺有安全感的,而且调节也可以很精准,能把腿调节到最舒适的开车状态。底盘的减震效果也不错,经过减速带啥的,车子整体还算平稳。
说实话,选择纯电车刚开始的时候还是有点儿担心动力的。毕竟听上去纯电车的动力就没有燃油车的动力足,但是真正开始开起来了,动力还是可以的,最起码对于我们家用来说是足够的,还有点儿推背感呢,挺满意的。
[本主题由 独狼哥 于 2020-09-24 21:16:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
帖子不错

回复本楼

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“世间唯有美食和亲人不可辜负呀,人间至味是清欢!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
有创意。点赞。不错。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖欣赏支持  ——  山河远阔,人间烟火!陷落美好,满溢温柔,我们的每个月,都要过的足够好呀!9月都过了大半了,金秋转眼就到了,收获的季节,有甜甜的秋风,有甜甜的硕果呀!简简单单的日常,也是以后美好的回忆。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

mb48015314

• 0粉丝
  • 4精华
  • 175帖子
不错不错

回复本楼

mb48015314

• 0粉丝
  • 4精华
  • 175帖子

回复本楼

mb48015314

• 0粉丝
  • 4精华
  • 175帖子
支持一个啊

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
mb48015314 发表于 9楼
支持一个啊
谢谢啦

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
mb48015314 发表于 7楼
不错不错
呵呵Hi

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
独狼哥 发表于 2楼
帖子不错
谢谢

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
独狼哥 发表于 3楼
您的帖子“世间唯有美食和亲人不可辜负呀,人间至味是清欢!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持哟

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
寒冰859 发表于 4楼
有创意。点赞。不错。
感谢

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
飘渺 发表于 6楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

mb50120144

• 0粉丝
  • 4精华
  • 52帖子
mb48015314 发表于 9楼
支持一个啊

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞!

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭