云南论坛 >
新晋打卡地-郑州市美术馆史志馆
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:377

新晋打卡地-郑州市美术馆史志馆

\"收藏此主题\"

听风者也

转眼间提车也有两个月了,朋友搬到新的公司了就在大西环,早上的时候给我发了个定位,我搜索了一下,原来是郑州美术馆史志馆,就是挨着奥体中心的那个比较独特的建筑,看这也是比较霸气的,前段时间也是比较火,目前还没有对外开放,马上又要成为郑州又一个打卡地!还是那么的霸气外露!
走的高架一路上两边的小花开的那么好看!
下了高架就没多远了!
第一次来这边,这都是什么建筑,看这都是比较独特的!
这边的路就是比较干净啊,车也是很少!
看这宽阔的大马路,对面才一辆车!
下来拍个侧身,看这还是很酷的!
这个铁柱子造的看这有点像松树,真的挺个性的!
就在路对面,就是这个大家伙!
从这里就可以进去了,看这好大啊!
园区里的道路也是这么宽阔,干干净净!
这个位置刚好,有没有种大片的感觉!
设置的这种停车位看这挺独特的
就停在这里好了,等了一会儿,朋友下来了,听说我买了辆新车,就想开着试一下!
他开着我的车在这园区里转了一下!
这样看这我的车还是挺大的!
这边的轮子好脏啊,估计是刚才压到花坛上了!
哇好大啊,这边还有这么多的停车位!
连这路边的路灯造型都这么个性!这个新美术馆比这老的就是不一样!
车子买了两个月了这也是第一次给它拍这么多照片,说实话还是很上镜的!
开了两圈,朋友说这车开这还是挺不错的,空间大,这个视线也好,说再买车也要买辆SUV,这车坐姿高开着舒服!
这后边竟然还弄个停公交车的停车场!
我比较喜欢这张,绿草丛丛!
开了这两个月给我的感受就是,外观好看,这个车开出去没有人说不好看的,轮毂看这也是比较酷炫的,2.0的动力还是足够用的,油耗方面也不是太高也就9-10个油吧,目前还是可以接受的,毕竟郑州的环境也是比较堵的!朋友开了我的车,也是感觉很不错,这让我感觉的很高兴。

已有1人评分

[本主题由 秋月 于 2020-09-25 12:20:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“新晋打卡地-郑州市美术馆史志馆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

版主 秋月

来自太平洋汽车网 Android客户端  
欣赏

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 8楼
欣赏
谢谢

回复本楼

版主 秋月

听风者也 发表于 9楼
谢谢
早上好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

听风者也 发表于 9楼
谢谢
预祝国庆中秋佳节快乐!

回复本楼

版主 秋月

听风者也 发表于 9楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

听风者也 发表于 9楼
谢谢
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 12楼
晚上好!谢谢你的支持!
谢谢

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 13楼
下午好!谢谢你的支持!
谢谢

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 11楼
预祝国庆中秋佳节快乐!
谢谢!同乐!同乐!

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 8楼
欣赏

回复本楼

听风者也

秋月 发表于 10楼
早上好!谢谢你的支持!
谢谢

回复本楼

版主 秋月

听风者也 发表于 18楼
谢谢
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭