自驾游 >
大众“美男子”探岳X
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

大众“美男子”探岳X

\"收藏此主题\"

实习版主 真的自己

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我是一名标准的大众铁粉,自己也拥有一台大众老“宝来”,开了已经有八九年了。前不久,陪胖哥去上海大众衡阳某4S店,看到了“硬汉”途昂X。今日到一汽大众衡阳某4S店做保养,又邂逅到了大众“美男子”探岳X。我为何如此雅称探岳X?这是因为探岳XR 整体造型设计采用了源自轿跑车的Coupe 风格,溜背式车顶、修长的车身线条以及极具力量感的车身棱线。不仅打造出了0.342的同级最优风阻系数,而且还形成了完美平衡的车身比例和运动风范。它的颜值绝对能让年轻人倾心,堪称“美男子”。

衡阳近几日一直是秋雨如丝,天老是灰蒙蒙的。
    上午九点,我到达4S店,办好手续,看着师傅把我的“老宝”开进车间,我转身来到了展厅。
展厅里有一位美女,正在做网上购车直播。
    我绕开那位正在直播的美女,在展厅的左侧,见到了一辆红的耀眼的探岳X。
红的有点骚包的探岳X,呵呵。
全新R-line前脸造型,“星链式”上格栅+“弓箭式”镀铬下格栅即是探岳X的专属特征,辨识度很高。在灯光的照射下,镀铬的格栅亮得晃眼。
大溜背造型、悬浮式车顶设计。车身线条修长,浑如一位长身挺立的“美男子”。
平行式镀铬金属饰条横向贯穿车头部分,上格栅与凌厉的LED大灯相连,更显锐利。
19英寸的V字型双色轮圈,235/50r19的“大脚”。
黑色的多功能外后视镜。
车门边的标识条,上面有个“R”字母,以示它的与众不同。
两侧车门下方,有一条黑色装饰条。
悬浮式扰流板中间镂空,并采用双扰流板的设计。
       尾部大众logo下方的“TAYRON X”标识展现其Coupe车型的特殊身份,也与全新造型的“X”元素LED尾灯相呼应;双边四出的尾排,再一次强调了探岳X的运动感。
后备厢空间宽大,装载能力应该不错。
备用轮胎,可惜不是全尺寸的。
后排座椅的一键放倒。
后备厢是电动的,后门上有一开关,看到没?
展厅里的这辆探岳X,应该是2020款380TSI四驱旗舰智联版的,座椅都是皮/翻毛混搭的。
多功能方向盘。
门边的迎宾饰条。
驾驶位的座椅调节是电动的。
大众车的灯光控制都设置在方向盘的左下方。
驾驶位的四窗控制键,外后视镜调节旋钮。
左前门上的锁止键。
中控台,大屏尺寸是9.2英寸的。
副驾驶位的装饰条。
手套箱,看起来很大。
自动挡把旁边布置了不少按键,有电子手刹、驾驶模式切换、地形模式切换……,后边还有二个杯架。
大扶手箱,里面的空间可不小。
可开启的全景天窗。
化妆镜带有照明。
座椅枕靠上也绣有“R”字母。
后排宽大舒服的座椅。
后排可独立控制的空调出风口,地台中间凸起还是有点高。
引擎盖是带液压撑杆的。
引擎盖上带有隔音棉。
发动机舱布局整洁。
前挡玻璃右侧贴的汽车能源消耗量标识。
      转了一圈,那位美女仍然在敬业的做着购车直播,忍不住进入了她的抖音直播间给了她一个“红心”说了句“现场看美女直播,就是不一般”,她立刻回头给了一个微笑,看样子,她也早就注意到我了,呵呵!
      没多久,她就下了直播,和我聊了起来。原来,她是这家4S店的员工,正在做网上购车直播,这都是今年新冠疫情逼出来的卖车办法,呵呵。
注意到没,“观看直播领好礼”!
这就是“好礼”,一把雨伞!外面正好下雨了,刚好用得上,谢了!
    正和美女聊着,售后顾问过来告诉我,保养做好了。好吧,走了!
见到美女直播,心情激动,手机都拿不好了,照片有点糊了。
[本主题由 小李 于 2020-09-25 15:52:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“大众“美男子”探岳X”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 真的自己

小李 发表于 2楼
您的帖子“大众“美男子”探岳X”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢小李版主

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
它的颜值绝对能让年轻人倾心,堪称“美男子”。看来楼主是喜欢上探岳X了,喜欢就拿下吧。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

实习版主 真的自己

涛声涛声 发表于 5楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢你的支持

回复本楼

实习版主 真的自己

寒来暑往 发表于 4楼
它的颜值绝对能让年轻人倾心,堪称“美男子”。看来楼主是喜欢上探岳X了,喜欢就拿下吧。
苦于囊中羞涩啊

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
途昂那颗1.5t点小发动机,个子矮的都看不到了被别人笑话!确实?好多4s店直播卖车!

回复本楼

实习版主 真的自己

小李 发表于 9楼
途昂那颗1.5t点小发动机,个子矮的都看不到了被别人笑话!确实?好多4s店直播卖车!
那与发动机应该没有关系,呵呵!而且大众发动机没有1.5T的吧?

回复本楼

实习版主 真的自己

☆风中情☆ 发表于 8楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢你的支持

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
真的自己 发表于 10楼
那与发动机应该没有关系,呵呵!而且大众发动机没有1.5T的吧?
都说看不到发动机

回复本楼

实习版主 真的自己

小李 发表于 12楼
都说看不到发动机
发动机在引擎盖下边,怎么看得到喽!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

实习版主 真的自己

☆风中情☆ 发表于 14楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢你的支持顶帖

回复本楼

马赛回旋

全新R-line前脸造型,“星链式”上格栅+“弓箭式”镀铬下格栅即是探岳X的专属特征,大溜背造型、悬浮式车顶设计辨识度很高。在灯光的照射下,镀铬的格栅亮得晃眼,

回复本楼

虾米也是虾?

溜背式车顶、修长的车身线条以及极具力量感的车身棱线。不仅打造出了0.342的同级最优风阻系数,而且还形成了完美平衡的车身比例和运动风范。它的颜值绝对能让年轻人倾心,堪称“美男子”。

回复本楼

实习版主 真的自己

虾米也是虾? 发表于 17楼
溜背式车顶、修长的车身线条以及极具力量感的车身棱线。不仅打造出了0.342的同级最优风阻系数,而且还形成了完美平衡的车身比例和运动风范。它的颜值绝对能让...
确实是的

回复本楼

实习版主 真的自己

马赛回旋 发表于 16楼
全新R-line前脸造型,“星链式”上格栅+“弓箭式”镀铬下格栅即是探岳X的专属特征,大溜背造型、悬浮式车顶设计辨识度很高。在灯光的照射下,镀铬的格栅亮得...
亮的是晃眼啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭