风光580论坛 >
路上小憩,看看与580走过的这四年
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

路上小憩,看看与580走过的这四年

\"收藏此主题\"

寂寞想

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
不知道有多少车友像我一样,还没到国庆,却已经被“安排”的明明白白,该加班的加班,估计这次又是回不了家了,索性就调休了,提前回老家休息休息

今天天气还不错,不得不感慨一句生活真的是越过越好了,几年前我现在停车的这个位置估计还是一滩烂泥路,如今可是崭新的柏油马路了。

16年改款580,当时买车的时候是8月,到今天已经过了4年了,不过也亏得咱按时保养,脏了就洗车,看看现在的样子,虽说不是新车,但哪有一点开了4年的车的样子,白色车就这个好处,阳光下显得特别耀眼~

横渡式前栏

LED日间行车灯+卤素大灯,我开着是够用了,当然要是LED大灯效果肯定更好,不过个人能接受就行嘛,反正改装也不麻烦

当初老家还是一堆烂泥路,我就是看中了580底盘高,通过性强,才提的这个车,当然为了方便爸妈腿脚不方便,我还加了个侧踏板,当然现在这些路都修成了柏油马路,每次回家都开着还是很爽的

车身后面是7年或15万公里的标识和1.5T缸内直喷发动机的标识,7年或15万公里这个质保就不说了,字面意思,比如有些车是4年的质保的,像我今年过了就没质保了,风光这个7年就可以让咱再享受3年,嘿嘿嘿;

要说四年前的路啊,是真的烂,我相信经历过修路的车友们应该都能体会我的心情,又堵,又颠簸,一路下来都把本来好好的心情都能颠没了,当然也正是因为受不了那个路,后来我就买了580,在操控性这一块,580在这些烂泥路还是可以轻松驾驭的

多功能方向盘,握感可以,在这种细节580也是做的不错的

内嵌的中控屏,虽然现在新款的580大部分都采用了悬浮屏,不过那个时候有这么大个屏幕还是比较少见的

1.5T的排量的话,虽然在现在来说不算大排量,但是在4年前还是算比较大的了,开起来合适,反正我对车的动力要求也没这么高

7座大空间,就两个字——放心,驾驶座空间大就不说,反正坐过的同事都说舒服,舒展的开

今天天气还不错,不得不感慨一句生活真的是越过越好了,几年前我现在停车的这个位置估计还是一滩烂泥路,如今可是崭新的柏油马路了。

16年改款580,当时买车的时候是8月,到今天已经过了4年了,不过也亏得咱按时保养,脏了就洗车,看看现在的样子,虽说不是新车,但哪有一点开了4年的车的样子,白色车就这个好处,阳光下显得特别耀眼~

横渡式前栏

LED日间行车灯+卤素大灯,我开着是够用了,当然要是LED大灯效果肯定更好,不过个人能接受就行嘛,反正改装也不麻烦

当初老家还是一堆烂泥路,我就是看中了580底盘高,通过性强,才提的这个车,当然为了方便爸妈腿脚不方便,我还加了个侧踏板,当然现在这些路都修成了柏油马路,每次回家都开着还是很爽的

车身后面是7年或15万公里的标识和1.5T缸内直喷发动机的标识,7年或15万公里这个质保就不说了,字面意思,比如有些车是4年的质保的,像我今年过了就没质保了,风光这个7年就可以让咱再享受3年,嘿嘿嘿;

要说四年前的路啊,是真的烂,我相信经历过修路的车友们应该都能体会我的心情,又堵,又颠簸,一路下来都把本来好好的心情都能颠没了,当然也正是因为受不了那个路,后来我就买了580,在操控性这一块,580在这些烂泥路还是可以轻松驾驭的

多功能方向盘,握感可以,在这种细节580也是做的不错的

内嵌的中控屏,虽然现在新款的580大部分都采用了悬浮屏,不过那个时候有这么大个屏幕还是比较少见的

1.5T的排量的话,虽然在现在来说不算大排量,但是在4年前还是算比较大的了,开起来合适,反正我对车的动力要求也没这么高

7座大空间,就两个字——放心,驾驶座空间大就不说,反正坐过的同事都说舒服,舒展的开

第二排三人座,但我最喜欢的还是第三排的空间,虽然是两个座位的设计,但是不用的时候可以倒放,挡车后备箱空间用,真的很是方便了。

最后来一张靓照,继续上路!回家!g/ibank/2020/897/928/21439829798_1641864084.jpg"/>

第二排三人座,但我最喜欢的还是第三排的空间,虽然是两个座位的设计,但是不用的时候可以倒放,挡车后备箱空间用,真的很是方便了。

最后来一张靓照,继续上路!回家!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Lex有点忙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
头顶也不会有压抑感,后排中间地板很平整,后排坐,三个人也一样能够应付。

回复本楼

千寻WangCze

我觉得性价比可以价格合理,配置丰富,动力也是非常好。

回复本楼

ve3o67arp0梓龙

最重要的是有着比较低的油耗和保养费用,养车成本也低。

回复本楼

夕阳飘过

中间的设计也是挺漂亮的,大灯很圆润。

回复本楼

蝗虫Mey

喜欢这款车的配色效果看起来非常完美。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

落微微

这车提速真的很快的,超车不会费力气。

回复本楼

鹏鹏KikO

非常符合我的要求,用车养车都不贵。

回复本楼

UUSIGA菊花亚

开起来很灵活,感觉很流畅,觉得操作性是挺棒的。

回复本楼

殇逝死神

空间,通俗的说的话就是大大大夸张的说法就是浩瀚无垠。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 2精华
  • 87帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

想时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 390帖子
真牛逼啊,好棒、

回复本楼

郗俚糊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
空间大,够享受

回复本楼

哎呀我的宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
风光580的车最出众的就是外观了.

回复本楼

风婉儿

• 0粉丝
  • 3精华
  • 338帖子
白色不错,楼主好好考虑

回复本楼

左手等爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
码字不易,楼主辛苦了

回复本楼

走吙扖魇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
真的是挺吸引我的黑科技。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭