福特金牛座论坛 >
大众车主放弃迈腾,购入金牛座尊享版
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

大众车主放弃迈腾,购入金牛座尊享版

\"收藏此主题\"

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
作为一名曾经的大众朗逸车主,现在正式成为金牛座的一员了,还请多多指教。其实我最初是想置换大众迈腾的,不过迈腾和金牛座相比,无论是车身尺寸,还是动力配置,都明显不如金牛座出色。人嘛,眼睛都是向上看的,所以最终我选择了金牛座。
先来亮个相,我的是245尊享版。其实我也考虑过顶配臻享版,不过尊享版已经够用了,该有的配置都有,舒适性同样一流。
时尚大气的前脸,一看就不是一般的中级车能媲美的,因为金牛座的车长超过了5米。
从侧面看,效果更明显。
按照国际惯例,先讲一下我的购车经历。其实开了好几年1.6L自吸的朗逸,我早就想换车了。只是一直苦于都兜里没米,换车的计划只好一再推迟。不过在经历过这次疫情后,我和媳妇想开了很多,人嘛,赚再多的钱有什么用,病来如山倒,还不如早买早享受。
一开始我们看中了大众迈腾,觉得挺炫酷的,而且330尊贵版还有2万5左右的优惠,原本想着这次换车一定要动力充足,好开好用,但后面一查口碑,再对比金牛座,所有的兴趣就全然消失了。2.0T低功率加7速双离合,从车友们的反馈来说,迈腾起步无力,动力肉,换挡还不平顺,而且油耗还很高,平均油耗能达到13升,简直吓人!再一对比金牛座的2.0T+8AT,瞬间爱了很多。后面再网上细细了解金牛座,到店一问,优惠2万不说,而且还送3年6次的基础保养,如果是福特旗下的车型置换的话,最高有12000的置换补贴,虽然楼主没享受到,但真心觉得福特挺有诚意的。最终,用我媳妇的名字下了单,因为教师能享受2800元的购车补贴,大写的爽!以后换车就指定福特了。
继续欣赏!
漂亮的大屁股,稳重感十足。
从动力配置来说,金牛座明显好于迈腾。迈腾的2.0T发动机,最大仅为186马力,而金牛座却达到了245马力,两者相差太大。实际开起来,8AT变速箱也要平顺的多,没有双离合的顿挫感,换挡过程的确丝滑,如果不去刻意体验的话,几乎感觉不到所谓的顿挫感。对于家用车来说,舒适才是第一位的。
大写的大,5米长车的视觉效果就是不一样,不是4米8的迈腾所能比拟的。
大气十足。
前脸的辨识度还很高。
大灯和雾灯都是LED的,而且带自动头灯和自适应远近光功能。
漂亮的镀铬装饰。
19寸大轮胎,效果精美。
车身细节实拍。
后备箱绝对够用,518L容量可以装不少东西。
深度还可以。
舒适的后排。
座椅舒适柔软,扶手箱宽大舒适,前面还有两个带卡扣的杯架。
全景天窗是我一直都想要的配置,这次如愿了。
180的大个也能自由伸腿,妥妥的舒适。
副驾驶位视觉。
车内车外都很精致,金牛座在细节地方做的很到位。
座椅的舒适性就不说了,真皮材质带加热和通风功能,包裹性和支撑性都不错。
当然,后排也很舒适,如果不是开车的话,我也喜欢坐后排。
用大屏看倒车视频挺好的。
对于我们老司机来说,有倒车影像就完全够了。
最后再说下我最喜欢的两个地方,第一个就是自适应巡航功能,开启巡航模式后,感觉就没驾驶员啥事了,金牛座可以自动行驶,前车慢它就慢,前车快它就快,始终保持着安全的姿态行驶,对于长途驾驶来说,这项功能实在太方便了,能大大的降低驾驶疲劳。另外就是车内音响,原车的B&O音响效果不错,其实在20多万的车型中,很难找到第二辆这样的配置了,实数良心。现在,我基本上一上车,就会打开音乐,听着美妙动听的音乐,不知不觉就到目的地了,实在不要太爽。
[本主题由 子非愚 于 2020-09-26 13:22:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 子非愚

• 0粉丝
  • 8精华
  • 248帖子
您的帖子“大众车主放弃迈腾,购入金牛座尊享版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

雅凡YufuS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 996帖子
一直都很看好福特这个车企,推出的车型也是越来越有品味了

回复本楼

KikO浩杰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
外观很漂亮,大气,有档次,应该会有不少年轻人喜欢

回复本楼

温情短刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 940帖子
我觉得这款车的动力和配置都挺不错,外观也符合我的审美,想去试驾

回复本楼

ECCO小金

整个车身看着很有运动感,适合现在的年轻人,家用或者上班代步都行

回复本楼

抽基控影子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
超大的液晶中控屏一下就抓住了我的眼球,开车导航用起来一定很爽~

回复本楼

biubiubiu家伟

金牛座真的是福特非常经典的一款车型了,的看上去更加时尚动感

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
雅凡YufuS 发表于 3楼
一直都很看好福特这个车企,推出的车型也是越来越有品味了
说的一点都没有错

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
KikO浩杰 发表于 4楼
外观很漂亮,大气,有档次,应该会有不少年轻人喜欢
这就是金牛座,我喜欢

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
温情短刀 发表于 5楼
我觉得这款车的动力和配置都挺不错,外观也符合我的审美,想去试驾
这个外观我确实挺喜欢的

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
ECCO小金 发表于 6楼
整个车身看着很有运动感,适合现在的年轻人,家用或者上班代步都行
这个就是实力哈哈

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
抽基控影子 发表于 7楼
超大的液晶中控屏一下就抓住了我的眼球,开车导航用起来一定很爽~
说的还是挺有道理的,金牛座就是有这样的实力

回复本楼

小孽boss5566

我倒是不太关注销量这个问题,只要车子好就可以了

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
小孽boss5566 发表于 14楼
我倒是不太关注销量这个问题,只要车子好就可以了
我关注的还是他的性能

回复本楼

小翔MMMMIKA

我觉得这车外观挺漂亮的,前脸很有气势,整个造型也好看

回复本楼

米兰的怪蜀黍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
外观简洁大方,内部设计也很霸气,好想拥有一辆

回复本楼

花在炽热

看着还是很不错的样子,我喜欢它的那个车标,感觉很好看

回复本楼

呐笑无法忘记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
小翔MMMMIKA 发表于 16楼
我觉得这车外观挺漂亮的,前脸很有气势,整个造型也好看
这个造型确实蛮不错的

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭