菱智/菱智M5 EV论坛 >
新菱智M5与佳人共谱幸福乐章
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

新菱智M5与佳人共谱幸福乐章

\"收藏此主题\"

pangjinghuang

• 0粉丝
  • 1精华
  • 1帖子
目录
01. 穿新衣,拍靓照
02. 你负责貌美如花,我和大智负责赚钱养家
03. 幸福生活,有你才完美
01. 穿新衣,拍靓照
不知不觉就已经入秋了,天气转凉我才意识到,令人烦恼的2020年终于过完三分之二了。上半年感觉大家过得都很憋屈,我是成天想着怎么才能在疫情期间赚点外快补贴家用,根本没心思出去玩,整天和老婆愁眉不展的。现在疫情的影响终于小了,我的生意也慢慢有了点起色,这才有心思和老婆一起出门散散心、拍拍照。在我心中,我老婆这颜值和范冰冰也没啥区别,哈哈。扯远了,先来一波老婆的靓照吧,看完就知道,咱可没胡吹!
昨天和老婆在商场逛了一天,她说最喜欢身上穿的这件,很符合她的气质,衬得皮肤很白。我说不穿这件你也是大美女!把她哄得笑到合不拢嘴,哈哈。没想到我居然也能说出这样的话了,真是人往中年走,越来越油腻啊~
逛了一下午有点倦了
趁她休息,忍不住对着“睡美人”三连拍,哈哈
尾厢大空间,舒展一下身体。
又扯远了。话说回来,之所以决定写这篇帖子,一来是之前确实忙于工作,每天愁生活,缺少了对家人的陪伴,我感到很愧疚,所以有空了就一起玩一玩,拍拍照,记录一下生活,也算是给我和老婆留下点美好的回忆;二来是买了新车之后,生意逐渐有起色了,我们觉得这是个好兆头,必须整点仪式感,拍照纪念一下,也给论坛里的各位老铁分享点喜气,祝大家幸福美满,生意兴隆!

02. 你负责貌美如花,我和大智负责赚钱养家
看着镜头里最熟悉的美女,我忍不住感叹,结婚快十年了,她还是和我们刚认识时一样漂亮,而我却早已由小鲜肉变成了微熏腊肉。不过看到老婆还是这么美,我觉得我赚钱吃的那些苦都值了。老婆,你只管貌美如花,我负责赚钱养家。
和新菱智M5站在一起,女王范十足的老婆都变得娇小了
咱们再来说说车吧,哈哈。毕竟是汽车论坛,不说车不合适。
“女司机”上路咯
我是5月份买的车,当时这车刚上市不久,买车有很多优惠活动,因为自己的生意需要买辆大空间的车帮忙跑运输,看了论坛里各位大哥的推荐觉得确实还可以,就这样买了。用车4个月,我觉得这辆车买得很值很划算。无论是空间还是油耗,都很符合我们这种跑运输的车主,用车成本算是很低了。

03. 幸福生活,有你才完美
开了会儿还是说副驾驶和第二排适合她自己
虽然现在买车的钱还没赚回本,但我已经没有疫情期间那么焦虑和烦恼了。疫情终会过去,我们的生活也都会慢慢变好,这是一个过程,只要舍得付出耐心和努力,我相信就一定能迎来更美好的明天!
我们现在要做的就是过好当下,珍惜眼前人、眼前车,我的幸福生活,有你们才算完美!
[本主题由 三眼编辑 于 2020-09-29 22:05:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

竹坞听雪

• 0粉丝
  • 3精华
  • 74帖子
不错,妹子颜值还可以,有种知性美

回复本楼

竹坞听雪

• 0粉丝
  • 3精华
  • 74帖子
车的空间还是蛮大的,楼主美人爱车都收入怀中,那是真幸福

回复本楼

竹坞听雪

• 0粉丝
  • 3精华
  • 74帖子
好贴,不能沉,我再顶一下,哈哈。

回复本楼

Automobile86

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
竹坞听雪 发表于 3楼
车的空间还是蛮大的,楼主美人爱车都收入怀中,那是真幸福
车x神器,毋庸置疑。还可拉货,岂不美哉?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
竹坞听雪 发表于 2楼
服装这块还是要加强,至少翘臀得来一波

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
微微一硬,表示尊敬

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
我真的一滴都没有了。。。

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
车美人美,小姐姐很有气质,爱了爱了

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
菱智我有了,这么漂亮的小姐姐请问哪里领得到呢?

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
改天我长沙彭于晏自己当车模去拍一组,辣一下你们的眼睛

回复本楼

自由飞翔!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
Automobile86 发表于 7楼
微微一硬,表示尊敬
哈哈哈哈哈哈兄弟这话到头了

回复本楼

龙卷风卷走爱情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
竹坞听雪 发表于 2楼
英雄所见略同

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
这种知性美已经很难看到了,确实耐看

回复本楼

自由飞翔!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
拍得可以,很专业

回复本楼

我的样子平平无奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
车也是好车,巴适得板

回复本楼

自由飞翔!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
讲了半天没讲车啊  不知道这车开起来怎么样

回复本楼

自由飞翔!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
其实我觉得美女应该配辆更好的车

回复本楼

自由飞翔!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
加油啊兄弟

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭