菱智/菱智M5 EV论坛 >
秋意微凉,开着爱车和老婆来场惬意的约会
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

秋意微凉,开着爱车和老婆来场惬意的约会

\"收藏此主题\"

dafenshi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 1帖子
目录
01.羊城没有秋天,但是约会不可少
02. 新衣与TA,带给我满足感
03 感谢大智,让我和媳妇感受到了生活的滋润

01.羊城没有秋天,但是约会不可少
对于羊城没有秋天的说法,我是不认同的。广州是有秋天的,只是非常短暂,让人觉得夏天一过去就到了冬天,很多人都没有留意到秋天的美好。正因为广州的秋天短暂它才显得更加珍贵,我们都应该趁着秋天多和家人出去走走。于是这个周末,我开着我心爱的新菱智M5带着心爱的小娇妻和这个短暂的秋天来了个约会。羊城可以没有秋天,但是我和老婆不能没有约会。先上几张老婆的美照。   
老婆真美,就像掉落人间的小仙女。
老婆真美,就像掉落人间的小仙女。
给小五也来两张,不然它要吃醋了哈哈。

02. 新衣与TA,带给我满足感
秋天到了,天气也凉爽了起来,老婆也该买新衣服了,看着穿上新衣服的老婆,我的幸福感爆棚,我上辈子肯定拯救了银河系,这辈子才会娶到我老婆这么优秀又漂亮的人。
其实我和老婆相遇也是在一个秋天,那时候的我们都很青涩,老婆那时候穿着一条粉色的裙子站在教室里,非常美丽动人,我一眼就爱上了她,从那个时候起,我就发誓一定要赚大钱把她娶回家。
我的家境不算好,成绩也不优异,高中毕业后就开始出来打拼,因为学历也不高,很多大公司都不收,陆续干过很多事情,都没有做出什么成绩,后来自己做起了物流,这几年越做越大,原来的三轮车不再能满足送货的需求,于是在朋友的推荐下买了一辆新菱智M5,有了它的超大空间后,快递再也不愁放不下了,我的物流生意也更顺利了。
这么多年过去了,老婆还是一如既往的美丽,穿上新衣服的她就像是误入人间的小仙女。在外拼搏的这么些年,娶到老婆一直是我努力的动力,成功娶到老婆之后,让老婆生活得更加幸福成为了我的新动力。每次回家看到老婆的笑容,一天的疲惫都消失了。在家有娇妻陪伴,在外有菱智同行,这样的生活让我很满足。
倚靠大五的老婆显得那么娇小,老婆的微笑永远也看不腻。
香车配美人,这个画面值得我永久珍藏。

03 感谢大智,让我和媳妇感受到了生活的滋润
工作有时候会很忙碌,陪老婆的时间也很少,于是有空的时候我一般会开爱车带着老婆出门游玩,毕竟夫妻之间的感情也是需要维护的,每次和我一起出门,老婆都很开心。
新菱智M5陪伴我和老婆也有不少时间了,我和老婆对它都很满意。
老婆特别喜欢它的外观,闪电式的前栅格,一体化的大面积镀铬亮条,非常霸气,每次开车回老家都会被围观,非常长面子。
看看这个犀利的前大灯,充满了坚定有没有?仿佛在说:主人的安全由我来守护!
内饰也很简洁明了,看着很舒服。
8寸的触控大屏老婆很喜欢,她说这个触感非常灵敏,只需要轻轻一碰就可以操作,老婆喜欢用它来听歌,遇到自己会唱的,还会轻轻跟着哼,听着老婆美妙的歌声,所有的疲惫瞬间消失。
空间也很充足,老婆的大长腿坐着一点也不憋屈。
座椅坐着也很舒适,柔软度和包裹性都不错。
后备箱空间很充足,我送快递的时候一般喜欢把第三排放倒,第二排旋转对着后排,这样可以得到一个更大的空间,送快递也不用跑很多趟了。
大五就像一个骑士一样守护着老婆,炯炯有神的大眼睛时刻注视着老婆。
在雨中坚守着自己的岗位,大五辛苦啦!
大五也是个安静帅气的美男子呦~
老婆身材真好,凹凸有致。
自从有了大五后,工作之余还能出门游玩,我和老婆的生活变得更加滋润。
世界这么大还是遇见你们,这是多么神奇的缘分啊。
最后再放几张老婆和大五的合照吧。
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-01 11:50:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

野子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
这腿可以玩一年,哈哈

回复本楼

野子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
车子这块,菱智还是不错的
随时化身床车。。
你,懂的。

回复本楼

野子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
好贴,我支持一下,不能沉

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

枫城之叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
车美人更美系列,赞赞赞

回复本楼

Automobile86

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
野子 发表于 2楼
这腿可以玩一年,哈哈
我可以玩一辈子。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
野子 发表于 3楼
车子这块,菱智还是不错的随时化身床车。。你,懂的。
这就比较高级了。。。
哈哈。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
别羡慕人家
去撩妹啊

回复本楼

少吃油腻产品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
妹子不错

回复本楼

少吃油腻产品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
人比车好系列

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

少吃油腻产品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
教教我拍照技巧,我给我老婆拍

回复本楼

少吃油腻产品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这照片没P过吧?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

IIIWDKA

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
野子 发表于 3楼
车子这块,菱智还是不错的随时化身床车。。你,懂的。
懂得可真多啊老哥

回复本楼

少吃油腻产品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

竹坞听雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 136帖子
少吃油腻产品 发表于 13楼
教教我拍照技巧,我给我老婆拍
老婆有别人漂亮吗
哈哈

回复本楼

竹坞听雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 136帖子
Automobile86 发表于 7楼
我可以玩一辈子。。
嗨,夸张了。。
最多二个月。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭