全部评论
20楼 futaonh 2020-10-16 23:10:14
享幽谷清凉、秋赏红叶满山、冬观冰瀑飘雪。这里描述的是位于北京市昌平区的白虎涧景区,是著名的“燕平八景”之一,景区内山峰错落林立,山石陡峭险峻,奇石山洞密布,沟谷曲折蜿蜒
21楼 涛少 2020-10-16 23:48:24
有兴致去自驾游也是很不错,但做好个人防护喔
22楼 魔法师 2020-10-16 23:58:16
北方的山没南方的好看,不过好歹也是山,多少增添了一点的灵气
23楼 广州whpgz智享 2020-10-17 00:20:10
这里描述的是位于北京市昌平区的白虎涧景区,是著名的“燕平八景”之一,其它七景也介绍一下。
24楼 忧郁王子在新乐 2020-10-17 04:57:12
不错顶起来,春看桃花灿烂、夏享幽谷清凉、秋赏红叶满山、冬观冰瀑飘雪。这里描述的是位于北京市昌平区的白虎涧景
25楼 Maybach 2020-10-17 05:31:58
大众车型应有尽有。没有你选不到只有你想不到。大众进入中国合资生产是最早一个。
26楼 老钟 2020-10-17 06:25:28
27楼 佐手 2020-10-17 08:58:26
28楼 小鲤 版主 2020-10-17 08:59:08
非常不错的行程,欢迎分享到自驾游论坛?
29楼 强哥 2020-10-17 09:37:31
新车主要对前脸造型进行了更新,前脸使用了E-SEED GT的Dragon Face造型,根据曝光的消息,新车在车身尺寸方面稍有改变
30楼 白子画 2020-10-17 10:03:37
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
31楼 寒来暑往 2020-10-17 10:05:32
如果游玩后时间尚早推荐去离此处二十分钟左右车程的阳坊用餐,这里是清真村,刷羊肉在北京非常有名。谢谢楼主分享。
32楼 钦差70 2020-10-17 10:09:11
环境真心不错,蓝天白云,青山绿水,是个放松心情的好去处,为LZ点赞先。
33楼 lynnlie 2020-10-17 10:48:12
好久没有去开着爱车自驾游了呢
34楼 lynnlie 2020-10-17 10:51:42
这个风景区的景色很美啊真是个散心的好地方呢
35楼 lynnlie 2020-10-17 10:52:04
这个周末也要开着我的爱车去附近风景区玩玩才行
36楼 qblonglive 2020-10-17 10:57:20
您的帖子“【九月金秋季】白虎涧风景区自驾游记 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
37楼 老周508 2020-10-17 11:34:36
文章写的不错,应该花了一番功夫,好文值得一看,欣赏了赞一个,不错不错。
38楼 老周508 2020-10-17 11:38:49
文章写的不错,应该花了一番功夫,好文值得一看,欣赏了赞一个,不错不错。
评论
发帖