全部评论
20楼 Devin93 2020-10-25 12:34:27
很不错的一个古镇啊,看着好淳朴啊。
21楼 qz41583932 2020-10-25 12:45:51
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
22楼 深圳委员长豪华 2020-10-25 12:45:53
第二天一大早我就离开了从江县,来到了隔壁的黎平县,我的目标很明显,就是肇兴侗寨。
不错的地方
23楼 东营嘉年华智享 2020-10-25 12:46:44
见过了世界上美丽的风景之后,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,旅行可以填补自己产生的空虚感。
24楼 爱优雅0301 2020-10-25 13:12:57
这个寨子的景色很美啊有机会也要去好好看看
25楼 爱优雅0301 2020-10-25 13:15:21
好久没去户外呼吸下新鲜空气了呢这个周末也要去附近公园走走
26楼 天涯笔谈 2020-10-25 13:18:05
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!
27楼 Maybach 2020-10-25 14:45:52
贵州省的扶贫宣传广告,游贵州就是扶贫,低调的语句非常吸引游客,加之还有不小的优惠力度
28楼 叮当猫 2020-10-25 14:50:50
不过对于黔南州而言,最有名气的景点则是位于荔波县的小七孔景区,来到了黔南州,怎么能错过这个最有名的景点,所以在参观完了天文小镇后,我就马上出发,前往小七孔镇,来看看这初秋的小七孔。
29楼 雀神怪鸟 2020-10-25 15:14:47
30楼 临牌蓝天使 2020-10-25 16:32:49
真的很不错啊,哈哈。感谢分享,写的很不错,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油,有机会还是要去
31楼 不会种田的农民 2020-10-25 17:42:49
走过一些路,遇到一些人,记下一些事,就会明白: 这世上,所有的遇见,都是一种偿还。
32楼 __黑。Se☆ 2020-10-25 21:11:24
这个民族的建筑好特别啊,房顶一层一层的好壮观。
33楼 __黑。Se☆ 2020-10-25 21:12:34
那些衣服是用来租的呀,应该租一套挺贵的吧。
34楼 ai57124 2020-10-25 21:39:08
羡慕版主。一天有钱悠闲的游山玩水。
35楼 futaonh 2020-10-25 23:16:51
侗寨。
从江县、黎平县和隔壁的三江县,都是侗族的聚居区,这三个县里面的侗寨都是非常多的,之所以专门跑到肇兴侗寨,就是因为这个侗寨名声在外,而且号称是最大的侗寨
36楼 佐手 2020-10-25 23:45:26
不错
37楼 烘焙师 2020-10-25 23:59:17
民族文化风情,地方特色建筑
38楼 忧郁王子在新乐 2020-10-26 05:30:41
感谢楼主分享。从事汽车相关行业的他,我想他的功课应该是没有少做的,他的眼光也比较独到。
评论
发帖