奔驰GLE论坛 >
卓越品质升级,普利司通新品试乘试驾会
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:344

卓越品质升级,普利司通新品试乘试驾会

\"收藏此主题\"

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
浮尘 发表于 20楼
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

虾米也是虾? 发表于 19楼
感谢老铁的精彩分享!点赞!
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

虾米也是虾? 发表于 18楼
感谢老铁的精彩分享!点赞!
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

虾米也是虾? 发表于 17楼
普利司通泰然者 TURANZA T005 的历史以及针对什么样的目标用户,作为众多高端轿车的原厂标配轮胎,宝马3系5系、奔驰A级E级、奥迪A6等豪华车都有配备,8个国产...
谢谢车友支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

陈伙鉴 发表于 16楼
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

佐手 发表于 15楼
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

非笨的蜗牛 发表于 14楼
进来学习学习,我的车也马上需要换胎了,公里数倒是不多,但年龄不小了—快六年了
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

用户5883445106 发表于 13楼
路过来了解一下。这款轮胎的性能还真是不错。
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

临牌蓝天使 发表于 12楼
支持一下,感谢分享,写的很不错,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,有机会还是要用下这样的好轮胎,哈哈
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

超人China 发表于 11楼
活动办的不错,了解一下普利司通轮胎,学习学习
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

wx58816 发表于 10楼
支持,不错不错不错不错不错吧
谢谢车友

回复本楼

版主 Kyrene小龙

四川的强哥哥 发表于 9楼
活动不错,亲身体验一下,
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

沉默 发表于 8楼
从贴子上对普利司通轮胎进行了了解。
谢谢支持

回复本楼

版主 Kyrene小龙

Maybach 发表于 7楼
普利司通轮胎的确是款非常好的国际大品牌。耐用性强,有着优越的排水性。全天候很适合。
车友很了解哟

回复本楼

版主 Kyrene小龙

留意 发表于 6楼
前两篇分别讲完自动驾驶三大派系中的特定场景式和变革式之后,现在来聊聊渐进式自动驾驶,以及这个派系里最具代表性的特斯拉。所谓渐进式自动驾驶,顾名思义...
谢谢车友支持谢谢

回复本楼

版主 Kyrene小龙

简单不简单 发表于 5楼
品牌介绍,对于高端车的发展,追寻更好的驾乘安全体验和车内静谧的驾驶体验,泰然者 TURANZA T005就此诞生了,那么高端SUV用户追求的运动和舒适性体验,遨然
谢谢支持谢谢

回复本楼

版主 Kyrene小龙

mb49390419 发表于 4楼
写的还是很实用的,感谢分享
谢谢车友支持

回复本楼

北月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
遨然者ALENZA001 为提升驾驶的舒适感,胎侧部位的刚性橡胶条可帮助吸收路面颠簸时的震动。

回复本楼

版主 Kyrene小龙

北月 发表于 56楼
遨然者ALENZA001 为提升驾驶的舒适感,胎侧部位的刚性橡胶条可帮助吸收路面颠簸时的震动。
谢谢支持哟

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭