自驾游 >
威兰达-自驾游长安古寨!

查看: 回复:18

威兰达-自驾游长安古寨!

\"收藏此主题\"

听风者也

马上就要放长假了,趁着长假之前去玩,还是可以的,上周给抖音上看的,樱桃沟有个建业足球小镇,看这还是很不错的,给导航搜索了一下,还是很近的,就开车带着孩子来这玩一下,这一路的风景还是很不错的,人不是很多,估计到10.1人就该多了,到时候再来玩就是人挤人了,而且现在这疫情期间,还是人少点聚堆好点!
这一路早上车还是挺少的,毕竟这都是四环了!跑个100码还是没问题的!

过了侯寨大桥就到了,看到了路边大招牌,足球小镇,看来没有多远了。
看到了路边的古建筑,我就知道这个地方又是后建筑的!
建业大食堂这个牌子还是挺个性的,有种年代感!
两边的车位基本都满了,就把车停在这个大门口吧!

路边都是摆摊卖的小东西!
扫码购票,我都没扫就进来了,好像不要门票!
两边都开始卖土特产了!
这边都是儿童玩的游戏机!
这边卖的小手工品还是挺多的!

到了供销社,这个儿时比较有回忆的地方!
那些年吃过的零食,真的是小时候的东西,看这包装都是那么的熟悉。就是味道有点变化了!
穿过这个小门就走进了建业大食堂了!
这里面还有个大戏台,看来还是有演出的,后面都是吃饭的地方!

这边摆的还有好多陶瓷品摆件,做的还是挺精致的!

这里还有个印刷术,看看古代的复印都是怎么弄的!
估计10.1就该有演出了,这大招牌都摆出来了!
这里竟然还有一对新人再拍照片,这看着穿的古装挺个性的!
墙上的红灯笼配着爬山虎看着真不错!

里面还是很大的,外面车都挺满了,没见里面有多少人,不知道都跑哪里逛去了!

长安古寨,这个大门看着还是很有复古范的!准备回去了!

逛了大半天这里还是很不错的,不要门票,而且里面儿童玩的还是挺多的,主要还是美食小吃比较多,各地的特色名吃基本上都有,还有演出,不过没有赶上看。估计10.1来的的话肯定就开始了,到时候要不要门票就不知道了,不过,到时候人肯定会很多,停车该比较困难了,趁着节前来转转还是比较好的,人也少,毕竟现在疫情也没完全掌控,还是带着口罩好点!
[本主题由 慕容帮主 于 2020-09-30 19:35:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“威兰达-自驾游长安古寨!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
游客很少,这应该是新建的古寨,缺乏市场的认可,还需要时间沉淀的过程!

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

听风者也

慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“威兰达-自驾游长安古寨!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢?

回复本楼

听风者也

涛声涛声 发表于 3楼
谢谢!

回复本楼

听风者也

小鲤 发表于 4楼
游客很少,这应该是新建的古寨,缺乏市场的认可,还需要时间沉淀的过程!
对啊,平时人不会太多,节假日多

回复本楼

听风者也

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。
欢迎常来

回复本楼

听风者也

059蔷薇 发表于 6楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
哈哈,谢谢

回复本楼

听风者也

涛声涛声 发表于 7楼
感谢支持

回复本楼

听风者也

☆风中情☆ 发表于 8楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢?

回复本楼

mb47999973

回复本楼

mb47999973

不错啊,有吃有玩的

回复本楼

听风者也

mb47999973 发表于 17楼
不错啊,有吃有玩的
是啊,吃玩一条龙

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭