河南论坛 >
恭喜闺蜜喜提爱车-带我去兜风

查看: 回复:16

恭喜闺蜜喜提爱车-带我去兜风

\"收藏此主题\"

充满仙气

赶着国庆前闺蜜一直说要去买个车,转了好几店,预算20多W,就相中这个车了,凯美瑞混动,你别说这个车是真的省油,而且动力也不错,全景的大天窗,看这是真的不错!今天一大早闺蜜就叫着我开车出去溜达溜达,刚好都放假了,现在也没法出远门,只能附近去转转啦,出远途肯定该堵车了!国庆都是出去玩类!

今天这天气不错,适合出来,这边刚修好的路车也少!

下来拍一张,看这真漂亮
这湖面看这还是挺清澈的,绿油油!

一大早这空气就是好,这下面有好多晨钓的朋友!

顺着这条路一直走就到樱桃沟了!
11点多了也快到了中午请我给这吃的地锅鸡,还是很有名的!味道真不错!

吃饱喝足,躺在车里睡了一觉,真的好舒服啊!
下来给她拍几张照!
比较内向,害羞的都不好意思了!

这后排的空间是真不小
全景的大天窗看这真美!

看这大长腿,是真够瘦的!
透过天窗,摆个POSE,哈哈,这是超人的姿势么!
有个大天窗就是不错,出去玩了可以看看外面的风景!
这边的道路铺的都是彩色的塑胶跑道,看这是真干净!
下次晚上过来,这个遇见樱桃沟的夜场就开始了,给抖音上面看的还是挺火的!
路边的房子都是彩绘的漫画,看这挺独特的!
到了下午准备开车回去了!这个木头人看这挺大的!
闺蜜这车是不错,不过这技术还是有待提高啊,还好就是今天这路上车不是很多,要是过几天车多了,就最好是离得远远的,毕竟这是新车,刮了也不好看。回去的时候我也试了一下,这个动力是真的不错,混动车开着就是挺舒服的,比较安静!
[本主题由 大道至简ABC 于 2020-10-01 15:59:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大道至简ABC

您的帖子“恭喜闺蜜喜提爱车-带我去兜风”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车网 Android客户端  
谢谢精彩分享!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞!

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
恭喜提车

回复本楼

充满仙气

mb47999847 发表于 6楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

充满仙气

mb47999847 发表于 5楼

回复本楼

充满仙气

虾米也是虾? 发表于 4楼
感谢老铁的精彩分享!点赞!

回复本楼

充满仙气

大道至简ABC 发表于 3楼
谢谢精彩分享!
谢谢

回复本楼

充满仙气

大道至简ABC 发表于 2楼
您的帖子“恭喜闺蜜喜提爱车-带我去兜风”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

充满仙气 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

mb47999973

回复本楼

mb47999973

恭喜提车

回复本楼

听风者也

mb47999973 发表于 14楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

听风者也

谢谢

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
打卡路过  支持一下 ——  真的省油,而且动力也不错,全景的大天窗,看这是真的不错!今天一大早闺蜜就叫着我开车出去溜达溜达,刚好都放假了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭