赛欧/赛欧3论坛 >
#中秋团圆夜#大爱,近郊游。
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

#中秋团圆夜#大爱,近郊游。

\"收藏此主题\"

煜望

• 0粉丝
  • 20精华
  • 61帖子
挺过来2012,也熬过了2020的大半年,真是打不死的小强啊。正值双节之时,喜迎8天长假,感慨:国兴旺 家兴旺 国家兴旺,人幸福 民幸福 人民幸福。
已经不记得上一次的中秋佳节是什么时候在老家过的了,少说也得10年有余了。今年终于再次回到家乡,和妻女,家人一起欢度佳节。
以往不是不在家就是放假时间短,没时间陪家人。今天终于有时间了,虽然只是在长春周边转转,但是丝毫不影响喜悦的心情。先来个长春北湖国家湿地公园 一日游。公园离新房仅3公里,真是我家的“后花园”啊。
回眸一笑——看的好像不是我
大步向前——溜溜溜
木栈道——牵着你的手
喂鸭子——好多啊
瞭望阁——封闭
你比花儿还好看
七彩风车
给生活比个“耶”
红叶“疯了”
大力女子
一起做游戏
网红桥咣当当
逛完了“后花园”北湖真是挺累的,2万步还有一半没逛完。留着吧,不然日后不想再来了。
第二天长春降温了,温度10°以下,大风+小雨,本来不打算去净月潭了,但是考虑到已经和朋友约好了还是坚持去了。净月潭,国家5A旅游景区,还是经不住她的诱惑冒雨前往。说实话有点遗憾,不是风景不好,而是天气凉,不适合孩子旅游。
净月女神
俯瞰
去年国庆吉林彩车
天太冷,没人乘船
碧松净月塔楼——维修中
望潭桥
观音殿
北普陀寺——不开
玩水的好地方,时节不对
雕塑
出来的时候赶上音乐喷泉。
路程不远,小堵怡情。
净月之行还是有很多遗憾的,天气不好,时节不对,还有好多地方维修。估计下次再细细品味了。
伊通河作为收尾工程在晚饭后散步的地方还是不错的。
骑车出行,强健身体
我闺女和外甥,像双胞胎
回家了
河畔风光
辛苦了我的小三
大脸整的真“埋汰”
颜值低,还不收拾
团圆饭,小酌。
我的男神探界者
什么时候能整一辆。
中秋国庆过去了,好累,但好开心。
[本主题由 蔡老鼠 于 2020-10-06 10:46:23 设为 精华 ,原因:内容丰富,置顶一周支持 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
您的帖子“#中秋团圆夜#大爱,近郊游。”由于内容丰富,置顶一周支持,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在车牌我都懒得打码了

回复本楼

钦差70

这里环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。

回复本楼

叮当猫

现在的孩子学习的压力非常大,这也是一个成长的过程,也是培养抗压能力,为了以后他们步入社会有更强的抵抗力,作为家长也给不了太多帮助,所以有时候到了假期会找机会让他们放松放松。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
钦差70 发表于 4楼
这里环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
周三了,离周末好近了

回复本楼

马赛回旋

“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣

回复本楼

留意

这似乎是在这个快节奏的时代中,我们这一代人最真实的内心写照吧。
有人从歌词中听出了颓废和无奈,而我分明感受了对生活的追求,以及勇敢的脚步。其实也不是说一定要去远行,去流浪。

回复本楼

煜望

• 0粉丝
  • 20精华
  • 61帖子
留意 发表于 8楼
这似乎是在这个快节奏的时代中,我们这一代人最真实的内心写照吧。有人从歌词中听出了颓废和无奈,而我分明感受了对生活的追求,以及勇敢的脚步。其实也不是...
生活,有的喜欢轰轰烈烈,有的喜欢平平淡淡。不是生活所迫,不需要改变什么。人就一辈子,那些是我们想要的,我们努力朝着它努力就好。

回复本楼

煜望

• 0粉丝
  • 20精华
  • 61帖子
留意 发表于 8楼
这似乎是在这个快节奏的时代中,我们这一代人最真实的内心写照吧。有人从歌词中听出了颓废和无奈,而我分明感受了对生活的追求,以及勇敢的脚步。其实也不是...
是的。

回复本楼

小马哥哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
蔡老鼠 发表于 2楼
您的帖子“#中秋团圆夜#大爱,近郊游。”由于内容丰富,置顶一周支持,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小马哥哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
蔡老鼠 发表于 3楼
现在车牌我都懒得打码了

回复本楼

小马哥哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
蔡老鼠 发表于 6楼
周三了,离周末好近了

回复本楼

向导敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
蔡老鼠 发表于 2楼

回复本楼

向导敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
蔡老鼠 发表于 3楼
现在车牌我都懒得打码了

回复本楼

向导敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
叮当猫 发表于 5楼
现在的孩子学习的压力非常大,这也是一个成长的过程,也是培养抗压能力,为了以后他们步入社会有更强的抵抗力,作为家长也给不了太多帮助,所以有时候到了假...

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭