湖滨步行街游
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2020-10-06 20:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-05 出行天数/1天 人均花费:95元
今年的国庆假期和中秋佳节在一起,国定假日八天,随着国内疫情防控进入到常态化智控阶段,各地的景区陆续开放,杭州市民熟悉的湖滨步行街又人群密集,国庆第五天,秋高气爽,我们去湖滨商业街逛逛。

先把刚完成穿越浙西川藏线的爱车洗洗干净

1/ 武林路

武林路上新开的一个美食街

杭州市历史建筑,梅鹤堂,20世纪30年代石库门里弄式住宅。

2/ 湖滨步行街

杭州湖滨步行街呈“千”字形,东至延安路、南至解百新元华、西至湖滨路、北至庆春路。

最时尚、最智慧、最人文的步行街区。

湖上蚤市

3/ 湖滨公园

湖滨公园由六块大小不等的园地连缀而成,自南向北分别为第一至第六公园。

西湖湖水盈盈,碧波千顷,湖边游人如织。

2012年9月12日,一次强对流天气突袭杭州城区,集贤亭在狂风暴雨中倒塌,整个跌入湖中,2013年4月28日完成重建开放。

风和日丽,西子湖水格外明澈,微风吹来,荷叶摆动,像是掀起一阵绿色软缎。

华灯初上,西湖分外美丽。

集贤亭,清代西湖十八景之一。

4/ 湖滨步行街

步行街成为国内外来杭游客必到的“打卡地”。

铜雕《葵颂-花的山河》

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2020-10-06 21:05:49
您的帖子“湖滨步行街游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 紫红云的秋天 版主 2020-10-06 21:08:23
这个国庆我哪都没去,除了隔天出去看场电影。
地板 权哥 [楼主] 版主 2020-10-06 21:35:35
谢谢鼓励
2楼 紫红云的秋天 版主 2020-10-06 21:05:49
您的帖子“湖滨步行街游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2020-10-06 21:38:13
我1日-3日去穿越浙西川藏线并露营,5日去湖滨商业街,其他值班或宅家
3楼 紫红云的秋天 版主 2020-10-06 21:08:23
这个国庆我哪都没去,除了隔天出去看场电影。
6楼 齐鲁潇湘雨 2020-10-07 08:16:26
欣赏支持精彩游记
7楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-07 09:33:05
雨兄弟早上好
6楼 齐鲁潇湘雨 2020-10-07 08:16:26
欣赏支持精彩游记
8楼 寒冰859 2020-10-07 22:13:32
有创意。不错。点赞。
9楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-07 22:40:45
谢谢你的欣赏
8楼 寒冰859 2020-10-07 22:13:32
有创意。不错。点赞。
10楼 叮当猫 2020-10-08 12:18:15
子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑…… 
三十对一个男人来说也不单单是一个数字,更多的是一个责任
当开始上有老下有小,房贷车贷各种贷都通通到来之时
你已经开始要面对自己的成长了
11楼 叮当猫 2020-10-08 12:19:00
说起雪佛兰车型时,相信很多人脱口而出的是科迈罗。确实,作为美式肌肉跑车代表作之一,它是许多型男的Dream Car。科迈罗之所以被消费者记住,是因为它在某种程度上已经成为了雪佛兰品牌的图腾。不过,相较科迈罗,
12楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-08 12:34:16
双节快乐
11楼 叮当猫 2020-10-08 12:19:00
说起雪佛兰车型时,相信很多人脱口而出的是科迈罗。确实,作为美式肌肉跑车代表作之一,它是许多型男的Dream Car。科迈罗之所以被消费者记住,是因为它在某种程度上已经成为了雪佛兰品牌的图腾。不过,相较科迈罗,
13楼 行摄心远 2020-10-08 16:02:00
非常棒的帖子!夜景拍的真好,点赞!
14楼 虾米也是虾? 2020-10-09 20:52:45
感谢老铁的精彩分享!点赞!
15楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-10 08:54:29
谢谢你的欣赏
13楼 行摄心远 2020-10-08 16:02:00
非常棒的帖子!夜景拍的真好,点赞!
16楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-10 08:54:46
谢谢虾米支持
14楼 虾米也是虾? 2020-10-09 20:52:45
感谢老铁的精彩分享!点赞!
17楼 马赛回旋 2020-10-10 14:32:03
步行街成为国内外来杭游客必到的“打卡地”
18楼 权哥 [楼主] 版主 2020-10-10 15:54:49
是的是的
17楼 马赛回旋 2020-10-10 14:32:03
步行街成为国内外来杭游客必到的“打卡地”
19楼 幻之螭 2020-10-11 21:31:22
夏去秋来,庚子年已四过其三,身居四线小城,湘水之畔,时常在晨曦微露,朝阳初升的清早,下楼穿过马路,就是湘江大堤,沿江风光带,目光所到之处,尽是湘水轻轻柔柔,缓缓东流,