广西论坛 >
说走就走 跟所有的烦恼说Bye Bye
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

说走就走 跟所有的烦恼说Bye Bye

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

别人的国庆假期8天8天的爽,我的国庆假期就一个双休,虽然只是双休,但是我表示也很快落,很快乐的快落,哈哈哈~ 小两天的假期就选择在岛内耍耍吧~说走就走, 打卡琼海的白石岭,

琼海白石岭风景区是海南省20个优秀琼海旅游景区点之一,总面积约16.24平方公里,从三亚出发到白石岭约2小时车程,由登高岭等山岭组成,琼海白石岭海拔也就1500多米,白石岭山顶最佳景观石柱擎天,石柱擎天,高耸入云及其幽静清纯的境界若身处境中其感受必当倍加新奇,一起去体验一下吧~这次上山下山都是步行,原本计划爬上山,下山会腿抖,下山的时候再做缆车的,结果下山的时候缆车说要排队1个多小时,我们都能走到山下了,建议我们步行下山,于是就一鼓作气走下山了,还好还好,山本不高,聊聊天就下来了~ 毫无意外的是第二天小腿疼~
海棠湾路段高速路堵车,国庆期间还是蛮多车子出门的~,天气甚好~出门玩,风景再美更重要的是心情,所以说旅行使你心情预约,是一种绝佳的放松
前往琼海,途径陵水,陵水酸粉很出名,刚好睡懒觉起来才出门也到中午饭点,下高速就有好多家卖酸粉的,人也是居多的,没地方停车,不敢乱停,找好停车位停远远的走路过来吃,好朴实的店铺,还有供销社,和旁边的高楼形成的差距
陵水酸粉,加了沙虫,15元,不加沙虫干是10元~
吃饱前往琼海,先去了哥哥家小憩了一会儿,听嫂子说这几天都很多人,大中午去也热,要么早早去要么晚点去,果然是,我们4点半到那里,已经快到了停止卖票的时间,所以这时候上山的人少,好多人是下山的,路边都停满了车子~
满满当当的车子,感觉大家都憋了好久了吧~出来放风,我们这来的还是比较晚的了,要不然连停车位估计都没得
不需要任何滤镜的天空蓝~
不需要任何滤镜的天空蓝~
不需要任何滤镜的天空蓝~开始登山
原本计划爬上去,坐缆车下来的
山上的芭蕉结果实了哟
小半山腰,跟所有的烦恼说拜拜,跟所有的快乐说HI HI
 忙碌的缆车 一波接一波的来回穿梭
真正的山泉水,飞流直下100米,哈哈
悬空的玻璃栈道
白石岭 飞亚达 攀岩项目 喜欢户外运动的还是可以玩玩的
五星红旗迎风飘扬,我爱你祖国
一群累瘫的游客,哈哈哈其实也不可怕吧,这些年流行的网红玻璃栈道
捉到2个小姐姐拍照的快乐
这个角度看攀岩还是有点挑战呀
白石岭山脚下这些白色小房子 是一所名校,这环境也太好了
玻璃滑道,人多,滑着滑着也堵人,哈哈哈
停车场取个景
是不是有点秋天的感觉了
在白石岭上看到的那所豪气的学校就是北京海淀外国语学校海南小曲,幼儿园、小学、初中都有
走一段高速 去琼海市区吃杂粮
就近的银海杂粮街,但是我感觉没有很多商铺可选择呀
国庆期间人还是蛮多的,这样也能碰到同事,也是出来玩~
清补凉,还点了好多杂粮,盐焗鸡没熟透,吃了一块准备打包回家再闷闷,其他杂粮没来得及拍照就吃完了,哈哈哈,感觉人太多,店里的环境和服务人员都没心情搭理,就一直在点单 上菜,其他的都顾不上了
琼海白石岭之旅,就这样愉悦的结束啦~期待下一次打卡,开启下一段旅程
[本主题由 青山绿水 于 2020-10-09 23:51:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
您的帖子“说走就走  跟所有的烦恼说Bye Bye”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错呦,感谢你支持广西论坛,欢迎你常来哦!

回复本楼

叶菌是只猪

青山绿水 发表于 2楼
您的帖子“说走就走  跟所有的烦恼说Bye Bye”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好呀,谢谢青山版主支持

回复本楼

叶菌是只猪

青山绿水 发表于 3楼
会常来的哦,沙发等你

回复本楼

叶菌是只猪

青山绿水 发表于 3楼
天气渐凉,要注意添衣服咯

回复本楼

叶菌是只猪

青山绿水 发表于 3楼
一个不小心就容易感冒我就是个例子

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
真棒,山顶空气好

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
没有做缆车 厉害哦 

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
不用滤镜的天空蓝,真舒适

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
外国语学校多少钱一年 

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
我看看我不吃不喝够一个学期的学费吗 哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

社会小猪 发表于 8楼
真棒,山顶空气好
嗯呢

回复本楼

叶菌是只猪

社会小猪 发表于 9楼
没有做缆车 厉害哦 
原本计划做缆车下来的,怕腿抖,结果要等很久呀

回复本楼

叶菌是只猪

社会小猪 发表于 10楼
不用滤镜的天空蓝,真舒适
是滴  原相机无调色

回复本楼

叶菌是只猪

社会小猪 发表于 11楼
外国语学校多少钱一年 
不懂

回复本楼

叶菌是只猪

社会小猪 发表于 12楼
我看看我不吃不喝够一个学期的学费吗 哈哈
试试 哈哈哈

回复本楼

马赛回旋

白石岭山顶最佳景观石柱擎天,石柱擎天,高耸入云

回复本楼

叮当猫

在一次威然的试驾中发生了点不同寻常的故事,因为威然我们相识,仿佛回到了童年,开心难忘而有纪念意义,想把此时此刻的情景暂停,欢快的时刻能够停留一下,岂不是件幸福的事情。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭