湖南论坛 >
【九月金秋季】我和胖哥逛车展

查看: 回复:6

【九月金秋季】我和胖哥逛车展

\"收藏此主题\"

版主 真的自己

国庆中秋一轮月,家事国事事事圆。今年的“十一”小长假,与以往有所不同,不仅国庆节和中秋节处在同一天,“国”与“家”在十月一日这一天“撞”了个“满怀”,而且往年7天的黄金周延长成8天,成为疫情背景下的首个“超长假期”。在这个期间,除了各大旅游景区客流“爆棚”, 大江南北各大城市,纷纷举行秋季汽车博览会,我们大衡阳,自然也不例外。
      同期在我们伟大祖国的首都——北京,也有一场顶级车展盛宴,我想去啊,但是,路途遥远车票难买困难重重,去不了啊。于是乎,我只好退而求其次,去看衡阳车展去。
      今年的秋季衡阳汽车博览会,又与往年不一样,本届秋季汽车博览会已纳入由商务部组织,衡阳市人民政府主办的“衡阳市金秋购物节”活动,10月1日开幕,为期4天。听说本届汽车博览会汇聚了国内外超多家汽车品牌的经销商参展,将为广大衡阳市民奉上一场精彩的汽车盛宴。
     10月2号下午,我和胖哥驱车上路,去衡阳市体育中心看车展。

我们驱车上路,开的是胖哥的老朗。
车过衡阳师范学院,衡阳市体育中心就在衡阳师范学院里面。
今年衡阳车展前面冠上了“衡阳金秋购物节”。
把车开进侧门,把车停在停车场。
可能我们来的有点早,大伙都还在午休,人有点少。
全新宝来,看的人还比较多。
上汽斯柯达展台。
东风本田的展厅。
东风日产。
原装进口斯巴鲁,一直都想拥有。
长安欧尚。
好炫的长安欧尚X7.
霸气外泄的大红旗。
一汽奔腾的这位美女主持看到在给她拍照,立马把脸遮住了,呵呵。
首付2.98万就可以把宝马开回家,可是,首付后的费用可不是一般的老百姓能承受得起的。
广汽传祺的展台。
一汽丰田展台。
上海大众的展厅。
长安汽车的展厅。
通用别克。
长安福特。
北京现代的展厅。
车展现场的旁边就是衡阳师范学院美丽的校园。
一汽奥迪。
北京汽车的X7,新能源车。
这么大的车展,相对而言,人还是有点少。
捷途汽车。
捷途X70,上面还别出心裁的装有一个旅行床具。
呵呵,售车顾问说,买车送美女。
       不知不觉,夜幕低垂,4S店的美女帅哥们纷纷收摊,我们也只好驱车离去。此次看车展,收获颇丰,稍后,自会有新车帖子出炉,届时请各位捧场。
[本主题由 真的自己 于 2020-10-12 21:27:20 最后修改]
[本主题由 不羁汪先生 于 2020-10-12 18:34:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不羁汪先生

您的帖子“【九月金秋季】我和胖哥逛车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不羁汪先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
好作业啊,我都没空去车展

回复本楼

版主 真的自己

不羁汪先生 发表于 2楼
您的帖子“【九月金秋季】我和胖哥逛车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢汪先生

回复本楼

版主 真的自己

不羁汪先生 发表于 3楼
好作业啊,我都没空去车展
我2号下午抽空去的

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖欣赏 ——  在这个期间,除了各大旅游景区客流“爆棚”, 大江南北各大城市,纷纷举行秋季汽车博览会,我们大衡阳,自然也不例外。

回复本楼

版主 真的自己

行摄宸宇 发表于 6楼
顶帖欣赏 ——  在这个期间,除了各大旅游景区客流“爆棚”, 大江南北各大城市,纷纷举行秋季汽车博览会,我们大衡阳,自然也不例外。
谢谢宇哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭